Chingize Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сори, не знаю как называется эта штука, потерял крепление, фотки прилагаю. Скажите пожалуйста, на сколько это критично ? можно ли что-то приколхозить туда ? или же заказывать объязательно такую-же ? Через неделю думал поехать на свой первый байкфест, тут рядом, 100км, можно ли ехать ? Буду очень признателен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Quote (Chingize) можно ли ехать ? можно,и наколхозить ерунда делов,а лучше поспрошать у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо, ну если ничего страшного, что я поеду с такой дыркой нет, то я лучше не буду колхозить, а куплю либо БУ либо закажу оригинал и пока покатаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как умудрился потерять-то? Эта фиговина она для натяга цепи тока нужна. Гайка хорошо затянута оси? Если да, тада езжай куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ИМХО нарезал кто то,при откручивании тарахтела бы нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я пробил колесо заднее 3 дня назад, на пустом колесе прикатил на шиномонтажку, там всё сделали мне, а я проверил только как закрученная основная гайка которая держит колесо, вот сегодня приехал и случайно увидел, даже и не знаю когда потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вывод: ВСЕГДА всё делай сам или стой над душой у мастеров. У нас был случай Человек чуть не убился потому, что ему мастер тупо забыл суппорт хорошо прикрутить после замены колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 к большому сожалению, по части мото у меня растут руки из жопы, я программист ) но я учусь, вот я как раз над душой стоял и смотрел как клеят камеру, думал узнать как разбортируют колесо, но у них там машинка ) тык-тык и готово ) а вот проверить эти 2 гаечки не догадался, с другой стороны тоже полностью раскручено, но я уже затянул всем спасибо за помощь, рад что смогу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как колхоз тупо кусок железа по размеру 3-4 мм. толщиной с отверствием и две гайги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Chingize, заедь в ту шиномонтажку.. вдруг у них она осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти