Chingize Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 заезжал, к сожалению там её нет буду пробовать заказать оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Chingize, ты не одинок в этом вопросе. В прошлом сезоне я тоже посеял такую заглушку. Оригинал закажи и не заморачивайся. Цена в прошлом году была 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я у себя на Тенере такую тоже потерял. Взял железную пластину чуть пошире маятника, просверлил по центру отверстие, одел на шпильку, сверху и снизу молотком аккуратно загнул края прямо на маятнике, потом снял, покрасил и снова прикрутил. Все нормуль, все держится и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Толямба, Quote (Толямба)сверху и снизу молотком аккуратно загнул края прямо на маятнике ....а у меня профессия такая, ток не молотком - я листогибщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Chingize)к большому сожалению, по части мото у меня растут руки из жопы, я программист ) Руки от туда же професия похоже) Два часа мучался с этой деталькой и болтами зря тронул настройку цепи) теперь тоже думаю как бы непотерять хотя затягивал вроде нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (omennemo)теперь тоже думаю как бы непотерять хотя затягивал вроде нормально) Там две гайки: затягивающая и контргайка. Законтри нормально и ничего не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 может кто-то подскажет где купить такую штуку можно, оригинал, а то парень который возил мне шмот говорит что нашёл только за 35евро, дорого получается в сравнении с тем, что выше писали, что цена была 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да не заморачивайся шайбу большую найди и на 2 гайки затяни . Это хвост натяжки цепи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (coman)Да не заморачивайся шайбу большую найди и на 2 гайки затяни . +1. И спокойно доездишь до прихода детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Quote (parmenoff)И спокойно доездишь до прихода детали. так вот я и хочу узнать, откуда бы мне заказать оригинал, а то 35евро провтив 700р разница в 2 раза Quote (coman)Да не заморачивайся шайбу большую найди и на 2 гайки затяни . Это хвост натяжки цепи . в смысле вообще не заморачиватся с оригиналом, и я смогу подтягивать цепь с шайбой такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти