rocker26 Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вода на выходе из трубы была очень горячая, а душ плевался периодически паром.волосы быстро отрастали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 эх млин, когда ж весна наступит. хоть бы немного оттаяло. а то даже на джебеле негде ездить, снег в полях больше метра по высоте а так завожу джебель, катаюсь по улицам у гаража. скучно, хочется в пампасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а кое кто ждет начала сезона вот тут Просмотреть увеличенную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 19 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я вчера опять катался по гаражу...скучно в коридоре можно только до 50 км.ч разогнаться и тормозить надо да и в закрытом помещении прямоток мозг выносит и сторожа на рёв жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 везёт некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 фото бесподобны! круть! особенно первая фотка понравилась. можно в журнал отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Quote (lexx)везёт некоторым! в принципе могу узнать на счет покататься товарищь договорился со знакомым мужиком на 2т.р. за день покатушек я сразу дал 10т за 5 дней и теперь по выходным мы едем куданьть и гоняем я не один такой как понимаете, так что там весело по очереди по нескольку кругов по трассе, пока не устанешь мальца так что если интерес есть, то могу узнать на счет погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 tato, а территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 так выкладывал я места http://transalp-club.ru/forum/7-371-6334-16-1234047604 http://transalp-club.ru/forum/7-371-6335-16-1234048567 последние фотки это 25й км по горьковскому шоссе на карте трассы нет, она свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти