lexx Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 кстати надо подумать,я не против покататься да и по цене норм серёг,а ты на чём туда добираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 с товарищем на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 1 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 блин.. заснуть не могу. в Светлограде +1 всю ночь. закрываю глаза и мерещатся коммутаторы по 5р за шутку.., а потом проблемы с доками, а потом краник с негодной мембраной.. и куча мыслей про весну, про то, что нужно искать страховку на Чезет, про деньги забрать оставшиеся за проданный мерс.. сижу на кухне и пью дешевый кофе. скоро рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 1 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Quote (rocker26)блин.. заснуть не могу ничего страшного ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ,сегодня уже первый день весны ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> чуть чуть осталось ща пойду в гараж,заведу,прокачусь по гаражам и сразу полегчает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В субботу видел на дороге мужика на скутере. Ехал по Варшавке. Жду сезона. Новый мотоцикл однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я седня собрал наконец TA, тросы промазал, дуги поставил, стекло высокое. и самое главное, впервые в этом году завел его!!! считай - сезон открыт, быстрее бы все оттаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я егодня тоже подрочил ... Начал Скотину на него ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 28 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ппц, вчера в дтп попасть ухитрился, тип на машине подрезал:-(. дуги рулют! только с задней лапки пятак потерял, теперь не подпружинивается. защита рукояток тоже вещь! снес типу зеркало в хлам, а им ничего. нужно экип, но денег нет. на берцах крючки загнулись от прочесывающего удара об дверь:-(. Косуха спасла от зеркала машины. кожаные штаны тоже хорошо. помогли. рад, что пассажира не угробил- тело действует лучше мозгов.Добавлено (28.03.2009, 03:51)---------------------------------------------такое впечатление, что весна попала под колеса мотоцикла. никого. один Катаюсь. пью, когда замерзаю, кофе в кафе на заправке, потом снова спрут, езда по тротуарам, попытки прыгнуть через бордюр, но боязно. пока боязно. гонял в парке по тропинкам- панков катал пьяных:-). разбудил охранников мотосалона бмв, носился стоя через автозаправки:-). больше 140 не прет. жду воздушный фильтр как мотоциклист весну. компрессия 13 и 12. задний жрет масло.Добавлено (28.03.2009, 04:00)---------------------------------------------правый коммутатор паяный:-(, может, в этом проблема? хотел купить куртку кожаную икон, но вспомнил вовремя про коммутаторы. замучался со звездой- шумит цепь, ничего не могу сделать. часто мою мот автомойкой- стали скрипеть резинки маятника. спать уже хочется. поехал-ка я домой, а то тетки в кафе тоже спать хотят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти