Перейти к содержанию

мототоксикоз

rocker26

Рекомендуемые сообщения

;

кстати надо подумать,я не против покататься да и по цене норм

серёг,а ты на чём туда добираешься?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
блин.. заснуть не могу. в Светлограде +1 всю ночь. закрываю глаза и мерещатся коммутаторы по 5р за шутку.., а потом проблемы с доками, а потом краник с негодной мембраной.. и куча мыслей про весну, про то, что нужно искать страховку на Чезет, про деньги забрать оставшиеся за проданный мерс.. сижу на кухне и пью дешевый кофе. скоро рассвет

;

Quote (rocker26)
блин.. заснуть не могу

ничего страшного ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ,сегодня уже первый день весны ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> чуть чуть осталось

ща пойду в гараж,заведу,прокачусь по гаражам и сразу полегчает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
В субботу видел на дороге мужика на скутере. Ехал по Варшавке. Жду сезона. Новый мотоцикл однако...

;

а я седня собрал наконец TA, тросы промазал, дуги поставил, стекло высокое.

и самое главное, впервые в этом году завел его!!!

считай - сезон открыт, быстрее бы все оттаяло.

• 4 недели спустя...
;

Ппц, вчера в дтп попасть ухитрился, тип на машине подрезал:-(. дуги рулют! только с задней лапки пятак потерял, теперь не подпружинивается. защита рукояток тоже вещь! снес типу зеркало в хлам, а им ничего. нужно экип, но денег нет. на берцах крючки загнулись от прочесывающего удара об дверь:-(. Косуха спасла от зеркала машины. кожаные штаны тоже хорошо. помогли. рад, что пассажира не угробил- тело действует лучше мозгов.

Добавлено (28.03.2009, 03:51)

---------------------------------------------

такое впечатление, что весна попала под колеса мотоцикла. никого. один Катаюсь. пью, когда замерзаю, кофе в кафе на заправке, потом снова спрут, езда по тротуарам, попытки прыгнуть через бордюр, но боязно. пока боязно. гонял в парке по тропинкам- панков катал пьяных:-). разбудил охранников мотосалона бмв, носился стоя через автозаправки:-). больше 140 не прет. жду воздушный фильтр как мотоциклист весну. компрессия 13 и 12. задний жрет масло.

Добавлено (28.03.2009, 04:00)

---------------------------------------------

правый коммутатор паяный:-(, может, в этом проблема? хотел купить куртку кожаную икон, но вспомнил вовремя про коммутаторы. замучался со звездой- шумит цепь, ничего не могу сделать. часто мою мот автомойкой- стали скрипеть резинки маятника. спать уже хочется. поехал-ка я домой, а то тетки в кафе тоже спать хотят:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...