Копатыч Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не сцать!Трудись вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я тебе мало рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) burzoom, Посчитай, всё, что на картинках, с нумерочками, запиши на бумажке. При сборке- сверь результат. Если останется больше пяти хренулинок- то ты опять собрал автомат Калашникова.И очень многа пыва надо, для лёгкости мысли. Может потребоваться кувалда и лом. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С дикой скоростью снял дугу, колесо, а головки на 24 нет. #%^}!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С дикой скоростью снял дугу, колесо, а головки на 24 нет. #%^}!!!Ёптить...Приезжай ко мне - сделаем, все есть. Завтра после 15 буду в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а головки на 24 нет.Ты чего, в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты чего, в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да не, в гаражах. Головку нашел, но отвинтить ниасилил. Влад, я только после 6 освобожусь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну ты тогда только к 8 у меня будешь. Давай на выхи или на вечер пятницы. Самое главное, чтоб ось не закисла насмерть, учитывая, что ты ее никогда не разбирал. А то придется тебе в Люберцы пехом ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый вечер.Подтвердите мои мысли - я правильно понимаю, что в приведенном на фото ниже месте должен стоять нижний слайдер цепи (одно из его креплений поедено цепью)? На схеме заднего маятника этот слайдер обозначен цифрой 16? Если так, то что крепится к нижнему отверстию на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти