skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 VikingS, я эту тему поднял для того,чтобы установить его именно на КТМ!Переносить не надо,а то потом искать её(тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (VikingS)а в особенности каждого мота! я о том и говорю. Наличие большых низов расслабляет. Соглашусь с тем, что на гусе это менее критично, а на KTM - жизненная необходимость. Но если ты в пробке оказываешься на 4-й, то явно ошибка! Quote (VikingS)взяли по три урока и пальцы веером! Жень, я вышел из возраста, в котором для самоутверждения нужно понтоваться. Я действительно искренне благодарен Вадиму из мотошколы, что научил меня ездить. И при встрече его, пусть и в шутку, но зову учителем. Не просто так. Quote (rich)Но это спортивная или зимняя езда в агрессивном стиле. Совершенно не согласен! Quote (rich)Тем более в городе? И уж тем более в городе и именно в городе ты всегда должен быть готов дать газу и не разбираться с передачами. Простой пример. Ты спокойно подкатываешься к светофору и в зеркала замечаешь, что мудо на ферари или газельке разнесёт тебя пятую точку. Твои действия? Посмотреть на номер текущей передачии разбираться со скоростями? Ещё мой инструктор по вождению на авто мне всегда говорил - подходишь к светофору или встал на нём - бди жопу! И не вставай ни к кому впритык - всегда нужно оставить место для манёвра! У него была отдельная фишка - ему в жопу три раза на светофоре въезжали Quote (Snakefish)АБС начинает себя проявлять в дождь и на грязи и причём не в лучшую сторону на дожде он ещё более менее полезен, а вот при съезде с асфальта его нужно сразу отключать. Чем хуже качество покрытия, я даже не говорю про грязь, тем больше АБС врёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)А если спидометр сдох,а до дома более 4000 км? да не нужно на него смотреть Тахометр есть. Если всё делаешь прально, то ты и так всегда знаешь передачу, моржешь ошибиться максимум на одну, ди и не важно это на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Grinders)тогда простите накуя датчик передач ??!! +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)Чтобы примерно знать на какой передаче едешь,нужны показания тахометра и спидометра. Спидометр нужен только для соблюдении скоростного режима (знаков на дороге) и я бы рекомендовал в дождь ездить по знакам, они рассчитаны на не опытного водителя, а на моте в повороте мы намного хуже машины с её 4-мя (избыточными) колёсами. p/s/ я ни кому ничего не навязываю, только даю для читателей другую точку зрения на вопрос, а далее сами выбирайте что вам ближе, или что вы используете на дороге. p/p/s/ это как с вольтметром, у меня он активен, только на нейтрале, потому что в другое время я на приборы почти не смотрю, а стрелку тахометра "периферийным" зрением видно.)) Что же касается красного цвета в технике, это цвет тревоги и моментальных действий (как например давление масла), поэтому приучать себя видеть красный цвет на приборах это "зло". Quote (rich)на солнце зелёный глаз хреновато видно)) Не соглашусь! Зелёная часть спектра находится по середине возможностей наших глаз и воспринимается лучше всего. А увидеть этот прибор днём только при сверх ярких светодиодах и встроенным димером (свечение в зависимости от освещения), чего там нет и ночью этот дисплей будет лупить в глаз. На трассе в тёмное время суток захочется его залепить скотчем, проверено на себе и других дисплеях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (Snakefish)Наши мотоциклы очень хорошо крутятся и имеют очень высокую красную зону, что позволяет очень гибко использовать возможности двигателя. Да ладно)))Жигули классика до 7500 у нас 9500)))Ты бы ещё с дизелем сравнил)А спорты со своими оборотами это не хорошо крутятся?)Бред какой то.......... Quote (Snakefish) На высоких оборотах смазка более эффективна, на низах и высокой передачи получается нагрузка большие, а давления масла мало, поэтому износ деталей больше. Надо в хонду сообщить а то ведь они наверно не в курсе чту у них в моторах давления не хватает на низах)))Учите мат часть батенька))) Quote (Snakefish)Сцепление убивается если ни делать перегазовку при понижении передачи или "долго" переходить на более низкую. Что же касается коробки, то она таким образом не убивается, а работает другая сторона зубцов шестерни, главное всё делать плавно и не насиловать двигло... Любой механизм убивается совершая работу)короче работает-убивается,не работает-не убивается)))как то так))) Quote (Snakefish)А смотреть нужно больше на дорогу, а не на приборы! А вот тут прям в точку!Некуй на тахометр смотреть!Мотор слушать надо!Именно по этому на спорте стоит красная лампочка,по тому как некогда смотреть на тахометр а 300 оборотов плюс-минус на слух можешь и не поймать и уйти в перекрут...........а это уже не гуд.А вот как раз когда тихий тяговитый мотор индикатор передачи самое то) ВСЁ СКАЗАННОЕ ИМХО)))Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мля! Вы убиваете свои моты! Вы на них ездиите! поставьте в гараж - они живее будут, да и вы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (korkin25)Но если ты в пробке оказываешься на 4-й, то явно ошибка! Почему ошибка? пробка едет 20, я - 40. 4-я позволяет комфортно ехать, не напрягая диким ревом! Ускориться? без проблем, правда не так резво! Движкой затормозить - получается плавно, не так как на второй! Всё это касается особенностей моего мото! И это режим простой езды. При активной, всё происходит на передачу-две пониже! Режимов, как и настроения бывает несколько. А постоянно ездить в боевом напряге... зачем!? Кому от этого хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (rich)Ты бы ещё с дизелем сравнил)А спорты со своими оборотами это не хорошо крутятся?)Бред какой то.. Каждый двигатель насчитан на свою подачу масла, и дизель имеет другой конструктив, соответственно производительность на других оборотах. Quote (rich)Жигули классика до 7500 У классики с 5500 об/мин красная зона идёт... Так что -1 тебе.)) Quote (rich)они наверно не в курсе чту у них в моторах давления не хватает на низах) Знаю, что летом больше 30 минут на оборотах более 4000 ездить не получится на ВАЗе, даже при исправной системе охлаждения (новом радиаторе и более производительной помпе). Вот вроде читать умеешь, а не понимаешь разницу в тексте...) Я же написал, что при повышенных нагрузка, т.е. не верно выбрана передача. Quote (rich)не работает-не убивается)))как то так))) Согласен, но нам то нужно безопасность, а не "вечный двигатель". Похоже тормоза ни разу не перегревал со спуска или при активной езде...(( Quote (rich)Именно по этому на спорте стоит красная лампочка,по тому как некогда смотреть на тахометр а 300 оборотов плюс-минус на слух можешь и не поймать и уйти в перекрут... На правильных мотах стоит автоограничитель газа (отсечка по оборотам не путать с ограничителем скорости на "джипах"). Что же касается лампочки, так она говорит, что нужно уже перейти на более высокую передачу для максимального момента двигателя. p/s/ У нас при 6000 оборотах опережение зажигания максимально (32°) поэтому после 8000 двигатель начинает "тупить" и его сложно перекрутить сильно. Я бы даже сказал, что у нас нет красной зоны на мотах, только рабочая область, она ограничена конструктивом зажигания.)) _________________ Quote (korkin25)Мля! Вы убиваете свои моты! Вы на них ездиите! поставьте в гараж +100500 у меня вертолёт на радиоуправлении лежит в кейсе)) мне его жалко ломать и чинить... Поэтому я летаю на симуляторе дома...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Блин,я хотел только узнать как индикатор к КТМу подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения