rich Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (Snakefish)rich, у нас с тобой разговор как на разных языках.)) Согласен!Я в основном отталкиваюсь от личного опыта и знаний приобретенных на практике, а ты как я погляжу черпаешь всё из интернета))) Quote (Snakefish)Может я выражаюсь несколько сложно, ну да ладно. Ну куда нам до ВАС,мы институтов с преподами "кончающими" не заканчивали, всё больше общатся приходилось с мастерами спорта международного класса(автокросс) да гайки крутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (rich)Какой то бред)))Да и источник сомнительный)) Источник нашёл, то что было сверху, с других форумов не стал кидать, потому как там более размазано... Что же касается бреда, так мораль сей басни такова, что если у вас мотор (бензиновый, дизельный), то его нужно раскручивать хотя бы до 70% от максимума, тогда и тяга будет наивысшей и смазываться будет внутри хорошо все узлы. Но это всё верно, только для увлечённых людей, для других пусть катаются как есть. ИМХО p/s/ в "древние времена" показометр давления масла был в стандартной приборной панели у волги и прочих, сейчас остался только в машинах спортсменов, а для обывателей оставили лампочку= масла нет. Да и зачем грузить люд, если так чаще будут в сервис ездить, а это уже прибыль... __________ Quote (rich)а ты как я погляжу черпаешь всё из интернета) Да, сейчас можно выбирать нужную инфу из неисчерпаемого источника вселенского разума- интернета...)) Раньше только на уровне- сказал Мастер. p/s/ нее, я практик, и люблю с техникой повозиться, или что то изобрести, построить с нуля, запрограммировать, спаять, пилотировать, и много чего ещё интересного...)) Но, другие увлечения не укладываются в рамки этого форума, да и не зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (Snakefish)p/s/ нее, я практик, и люблю с техникой повозиться, или что то изобрести, построить с нуля, запрограммировать, спаять, пилотировать, и много чего ещё интересного...)) Но, другие увлечения не укладываются в рамки этого форума, да и не зачем... Так ты ещё и изобретатель!Тогда тебе будет интересно! My WebPage -это двигатель который я вместе с отцом изобрели и изготовили несколько рабочих образцов.Вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Snakefish,прочти сообщение №4 в приведённой тобой ссылке.Там даются ответы почему происходит масляное голодание.Прочитав,ты поймёшь,почему rich называет бредом то,что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (rich)Какой то бред)))Да и источник сомнительный))) За свою жизнь не встречал ещё ни одного дизелиста у которого бы умер мотор от низких оборотов,а вот от больших куча историй.Давление в двигателе есть всегда(если он в норме)таков уж его конструктив))) Конечно бред, даже фольксваген об этом знал! это известная проблема фольксвагеновского дизеля с насос-форсункой , поэтому для них и выпускали специальное масло с допуском 505.01 но некоторые индивидуумы лили туда с другим допуском и это делали даже в дилерских центрах Quote (Snakefish)В результате длительного изнурения масляным голоданием двигателя износ достигает такой величины, что снимается цементированный слой металла на кулачках распредвала и рабочей поверхности гидравлических толкателей (компенсаторов). Дальше начинается «сырой» металл, который строгается как стружка и рабочая поверхность толкателя (компенсатора) протирается насквозь. Цилиндр перестает работать, а водитель хватается за голову. Сам видел в тдисервисе такие экспонаты.сейчас фольксваген с такой системой питания не выпускает дизеля. P.S. У самого был такой дизель, но проблем описанных выше не имел( пробег 370 000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Змей, спасай нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (rich) "Тормозить передачами" нужно для того что бы ведущее колесо или колеса той или иной техники находились в постоянном сцеплении с дорожным покрытием и тем самым давали водителю возможность лучшего контроля тяги и момента пробуксовки.Но это спортивная или зимняя езда в агрессивном стиле.Нам она на куй нужна?Тем более в городе? ...и ещё одно "но", тормозить передачами - быстрее убивать коробку и сцепление(((и если этого не требует дорога зачем это нужно!Ну если только представлять что ты Росси)))) Никогда не думал, что лучший контроль за мотоциклом - это плохо и нужно только Росси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Задам вопрос конкретнее.Нужен +12V ,коммутируемый замком зажигания.Где находится датчик скорости и его разъём?Эти вопросы относятся к КТМ990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Товарищи мотоциклисты!Мне нужно соединить всего 3 провода индикатора к 3м правильным проводам на мотоцикле!Зачем спорить как правильно ездить и какое масло на вкус.Все равно,каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 skynyrd, что не так? Кто знает - ответит. Quote (skynyrd)Все равно,каждый останется при своём мнении. Ну почему же. Может я тебя и не смогу убедить в том, что "бразильская система обучения" это твой собственный выбор, а вот ты меня может и переубедишь в том, что мой удел - самообучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения