Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
я ещё раз специально помучал. Да 20кмч можно. едет. В принцыпе в любой момент газуешь - едет.

Не так всё страшно.

в многоуровневый паркинг на 8 этаж заезжаю на холостом ходу, 15-17 км/час, не глохнет, едет ровно

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
год, прямоток, прошивка?

2012, стоковый пока, месяц как осваиваю

;

...у меня правда KTM 690 эндуро, планирую обменятся на трансальп 700-й соответствующий по состоянию, может кто-то хочет чего-то более резвого.

а мне нужно болоее пенсионерский мот.

что-то он(KTM) слишком резвый для меня.

о моте:

2012 года, куплен в Польше весной 2012 года. 1-е ТО там же прошёл, 2-е и 3-е тут в Байкленде на космонавта Волкова.

пробег пока 22 тыщи с копейками.

обвешан туратечевскими задними багажником/рамками и стёклышком спереди + зашита картера от adventure-spec.

ну и поменяны на тюненые болты крепления бака. глушитель WINGS.

если кто-то, что-то надумает то велкам. смотреть правда хз как, смотрите на карте город Усинск. к нам даже дорог нет.

;

pupok,

у меня нет ТА, да и 690-й не особо нужен, но выложи фотки?

Кстате, для него бывают сидушки пошире стоковых?

;

сидушки бывают типа более комфортные, не проверял но есть на сайтах с тюнингом.

сам пользовался гелевой нашлёпкой на седло с льюиса, канешно не превращает седло в диван от голды, но мне помогла, без неё максимум два дня по 700 км в день и на пятой точке сидеть можно только боком .

а с ней пофиг, не болит и не натирает. вот такая GEL SEAT-PADS MOTO112+ , та что поменьше размером

фото чуть позже...

и забыл, wings глушак ещё стоит, (дописал).

;
Уважаемые Адвенчероводы)))) кто нибудь загонял этого СЛОНА в реальный песок? Я сегодня загнал - очучения я вам скажу просто класс. Разогнавшись с асфальта я влетел на территорию пляжа и забуксовал в 10 метрах от прибрежной полосы, маленько поталкав выехал на мокрый песок. Дальше все легко и весело - сырой песок,набегающие волны Волги и моросящий дождь в лицо. Но вот обратно с бровки разогнаться я как следует не смог поэтому зарылся метров в 30 от асфалта. Сил толкать у меня хватило на 20 метров, а потом ВСЕЕЕЕЕ . Я реально не мог его сталкнуть

;

Tixon1978,

я так и не понял - тебе понравилось или нет?!:)

А мы ездили на рыбалку... по грейдеру накатались! Вах! С утра ломанулись напрямки через лес в Городище.... говна были самые настоящие. Я был приятно удивлён! Даже на скорпионе чувствовал там себя замеательно! попривык я к KTMу за лето! Правда, когда в лужи на 70-80 влетаешь брызгами ноги с подножек сносит!:))))) ТАКИМ грязный мой пупсик ещё не был!

Правда... чую, что умерла цепь... 22-я тыща пошла...кажется, пошла тянуться!... Завтра буду смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...