Перейти к содержанию

Первые впечатления от KTM 990 ADV 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Ustas37 а фотки груженого мота у тебя не осталось. Что то я несоображу как прикрепить)))) может ЛЮЛЬКУ приделать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Tixon1978)
Ustas37 а фотки груженого мота у тебя не осталось

как то так -)))

Добавлено (04.09.2012, 18:02)

---------------------------------------------

Мишаня а тебя больше -))))))

что за колониальные товары везешь в ТАКИХ баулах -))))))))))))))))))))))))))))

;

Грамотно повесили канистры.

Минимально из возможных изменение развесовки.

;
При таком крепеже есть один минус на мой взгляд. Нельзя если чо ногу выставить! Её крепежем можно травмировать. Димон как оно в использовании?

;

Quote (Sergey)
При таком крепеже есть один минус на мой взгляд. Нельзя если чо ногу выставить! Её крепежем можно травмировать. Димон как оно в использовании?

Нефиг ноги выставлять на слоне

Немного путаешь дисциплину , одно дело вжигать в говнах \песках , там надо все снимать что болтается , другое дело путешествовать там где даже нет дорог . там это не нужно !

;

в попытке изобразить Депре был пухляком наказан -))) и отправлен в полет, далее проползали расставив лыжи -)

о канистрах вспомнил при пинании жопы коровы -)

трапецидальная конструкция значительно удобнее обычной квадратной

я не кроссмен - наскоко знаю нога высставляется для баланса а не для упора и на таком слоне сломает на раз а поворот стараюсь проходить выбирая верную скорость и руля газом, задним тормозом и смещением тушки

;

Поставил вчера пружинки в передок , работают однако!

В целом нечего не поменялось внешне , ток зеркало стало больше на 3 см (замерял от таго как было до) .Вилка ходит также мягко и плавно, 7.5 масло придало жесткости но в меру. Поездил по раздолбаному асфальту с дырками причем тестил именно на сброс газа тоесть нагрузка на сжатие 2-3 дыры\удар подряд, до отбоя не пробил . Порадовало! При торможении резкого крена нет , крен плавный и как мне показалось выправной - тоесть оттормаживаешься передком нос проседает но по мере торможения но и востанавливается обратно . тоесть видно явную борьбу что говорит о балансе веса . Хз как это описать.

Вообщем пока доволен ! Сеня поставлю заднию пружину.

П.С. Обслуживать и перебирать вилку можно самому , нечего сложного нет . 1 перо делал мастер , 2рое уже сам .

Нужен только спец инструмент который можно изготовить или заказть готовый . 1 Это скобы из алюминия или меди , чтоб зажать филку в тесках . 2 шайба с 4 мя штырями каленая чтоб открутить верхнию крышку . Все остальное откручивается руками или ключом 22 и 24.

Порядок тоже простой :

1. Снял перо

2. Зажал в тесках используя скобы

3. Ослабил все регулировки в 0 тоесть открутил против часовой.

4. Открутил крышку (нижнюю часть вилки не поджимаете а свободно висит)

5. Нижнию часть до упора складываете и подпираете чтоб не убегала вниз .

6. Держите за крышку верхнию отжимаете вниз пружину и вставляете ключ на 22 . (Там специальные бороздки чтоб ключ не убегал и не слетал от давления пружины вверх)

7. Сверху одеваете ключ на 24 и крутя в разные стороны 22 и 24 отворачиваете крышку с картриджа.

8. Вытаскиваете пружину , алюминевую трубочку маслостока . Выливаете масло.

9. Кладете вилку набок и откручиваете верхний поршень откручивается руками без ключей.

10. Все промываете промывкой , полная разборка треба только после 50-60 т пробега .

11. Выливаете промывку ,качаете вилку пока все говно и промывка выйдет .

12 Собираете в обратном порядке до установки пружины.

13. Собрали , нижную часть поджимаем и заливаем мало смело 500 мл сразу . Дальше качаете вилку чтоб масло по системе разбежалось

14. Как прокачалось , вы не будеде еслышать хлюпов воздушных а будет ровный тихий и упругий ход вилкик и и всех элементов.

15. Ставите в тиски и поджимаете низ до упора (складываете) и замеряете линейкой от конца резьбы до озера внутри с малом. Это размер воздушной камеры .

16 . золотая середина 100 +\- 20 . тоесть воздушная камера может быть больше и меньше от 150 мм до 80 мм . Опытные кросмены рекомендуют сделать побольше покататся если МАЛО иил ВЯЛО- долить в каждое перо по 50 грамм.

17. Собираете дальше в обратном порядке.

ВСЕ.

;

coman, потерял темку про бортировщик колес,ты приобрел сей девайс?

как в работе,стоит его брать?

;
Для одевания колес работает на 100 % . Удобно быстро не портит не чего. Для снятия буду зимой заниматся дорабатывать. Ща тупо нет времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...