Timofey Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (korkin25)Есть что-нибудь еще из серии "must have"? Покупка,глядишь захочется 1190 эр,кста глушители продаю Bos Performance, если понты не дороже денег,не сильно отличаются от топовых по назначению. А разговоры,что прошивка типа под укроп ИМХО лажа полная,дыра и в африке -дыра. Можно фильтр ещё заколхозить между баками,минус 50%говна из правого бака. Здесь много полезной информации ещё,читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (Mixer|MsK|)и на днях готовлюсь к покупке 990го А не проще уже сразу 1190-й R взять? Они весной ожидаются в быкленде. Можно попробовать через кого-то из европы притащить, чтобы было время на тюнинг. И сразу подвеску к нему, а то хреновая ндура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Для меня 1190 - кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (Mixer|MsK|)Для меня 1190 - кот в мешке. Хм.... да он для всех пока кот. Никто его не видел, кроме coman'а Паша, ты видел R-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А для африканцев и 990й не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (Timofey)А для африканцев и 990й не удался каждый кулик своё болото хвалит, а отдельные кулики хают все другие болота не имея потятия о них)) И вообще радуют очень рассуждения людей о мотоциклах - что это опасно, холодно зимой, плохо в дождь и ещё как-то. но ведь те6 кто так говорят - на моте не то, что не катались, даже не сидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть дайвер,на африка твин,исключительный человек,ржать долго будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Timofey, да,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я вот думу думаю - а нельзя обода от 1190 на 990 приколхозить? они ж с хампами должны быть под бескамерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (ДимаМ)я вот думу думаю - а нельзя обода от 1190 на 990 приколхозить? они ж с хампами должны быть под бескамерку. проще олдные в бескамерку переделать _дешевле_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения