korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (ДимаМ)интересно. а где глянуть можно? да Делает их альпина.Добавлено (21.12.2012, 13:40)---------------------------------------------Народы, а кто какие киты для конверсации в TL пользовал реально? Хочется купить готовый набор с совками, клеями и прочим, чтобы не париться и быть спокойным.Добавлено (21.12.2012, 13:44)---------------------------------------------Quote (korkin25)а кто какие киты для конверсации в TL пользовал реально? В общем, я бы задок переделал. А то после того, как сосок вырвало истории "не начём больше ехать" повторять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибо, икнул у меня то мысль была стоковые обода взять + спицы. если такое по ступице возможно 1190 -> 990, то должно стоить гораздо дешевле, чем альпина. и еще - на память не уверен, но альпиновские вроде уже стоковых Quote (korkin25)Народы, а кто какие киты для конверсации в TL пользовал реально? Хочется купить готовый набор с совками, клеями и прочим, чтобы не париться и быть спокойным. дык этих отзывов полно в инторнетах. advrider итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (ДимаМ)у меня то мысль была стоковые обода взять стоковые обода стоят ещё дороже! Quote (ДимаМ)дык этих отзывов полно в инторнетах. advrider итд читаю, но не нашёл ссылок пока на чтото готовое и полное, которое мона купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаМ Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я попозже поищу - были ссылки на готовые комплекты. например вот: http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (korkin25)это для любого катума? и 10 и 11го годов? вроде да брал с фиш R ки 11 года но можно и перепроверить -))))))))))))))) ФИШИ ПОМПЫ 2011 гДобавлено (21.12.2012, 14:13)---------------------------------------------Quote (korkin25)а чьи и где их брать ну как бы там же -))Зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Ustas37)ну как бы там же -))Зеркала Ну ок, успокоил)) Правла, что такое цанги я узнаю только когда зеркала приедут))Добавлено (21.12.2012, 14:16)---------------------------------------------Quote (Ustas37)но можно и перепроверить Дим, если не сложно, проверь для 10го года? Там двиглы отличаются не знаю чем. Я чую, что сам накосячу. Будет обидно, если херни какой не хватит Кстате, CJ Design делает тоже этот ребуилд кит, но стоит он как для HD... что про него думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 цанги - это хреновины которые вкручиваются в руль в штатные места а церкало в них вставляеться и подтягивается гайкой а те что утебя на ссылке отображены это крепеж хомутом на руль проверил одинакова -))) зы дозакажи еще сальничек сам по себе - иногда пригождается -) если че при монтаже пойдет не так -))))) 760123073 про кит ни че не думаю - не юзал а с новым валом и сальником по 60 тыков у людей ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Quote (Ustas37)а те что утебя на ссылке отображены это крепеж хомутом на руль а я и хотел избавиться от зеркал в цилиндрах. От одного уже отколол кусок Quote (Ustas37)а с новым валом и сальником по 60 тыков у людей ходит думаешь мне для своего не брать на 2013сезон? сейчас у меня 25700, но один фиг 30-40 ещё накатаю за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я б открыл крышку и промыл бы - а там и поймешь надо или нет менять а купить в запас почему и нет -) не портится и не те деньги чтоб убиваться -) я себе по весне сальник вал и подшипники заказывать буду - просто чтоб было -))) поменять дело пары часов под любым кустом -) а за пару тыс от дома оно спокойнее при наличии детали -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мыть надо было до 2008го года,потом всё нормуль,да и проблема больше была не в сальнике,а в песке после литья. Но производитель таки усилил вал и сальник сделал надёжней,он серого цвета теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения