Timofey Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (chestar700)Timofey, подколоть решил мягко chestar700, да же и не думал,ты вроде менял сальники с пыльниками, поделись инфой,а Ustas37, перо перевернёт,метода наверняка одинаковая. И от меня всем поздравление с наступающим,здоровья и весёлых приключений! пысы:под доктором имел ввиду мотомастерскую,не так уж и часто эта процедурка делается, раз тыр в писят,а там каждый пускай думает сам,я бывает сам чего на один раз куплю, а потом валяется ,теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (korkin25)Вот изза таких катумы и называют ломучими!)) А как не называть,если вы уже на 63 страницах об этом только и пишите ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (dzerais) как не называть,если вы уже на 63 страницах об этом только и пишите Это мы объщаемся ' class='ipsImage'> можно подумать в других местах подругому ' class='ipsImage'> Ты на африкатвин почитай,продашь свою хонду сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ' class='ipsImage'> у меня уже Yamaha ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (dzerais)Ездит на: xl600v Ай,ай,ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (Timofey)Ай,ай,ай. Уже 2 года,как пересел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 xt660r собираюсь продовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата (Timofey)Может всё таки к доктору или трубой,если перевёртышь перевернуть,выйдет обычная вилка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата (Timofey)ты вроде менял сальники с пыльниками, поделись инфой,а Ustas37, перо перевернёт,метода наверняка одинаковая. тоже меня и не раз -) с перевертышем без оправки не айс -( - старый сальник под трубу не подсунешь -( вообщем ни чего изящного -( ладно всех с новым годом, здоровья и понимания, а остальное купите -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения