Сhestar Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 coman, Паша,с Днюхой тебя! как родоначальника катумного флуда на ресурсе ТА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Поздравляю,всего тебе оранжевого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паша, с Днюхой! У моего малого сегодня тоже Днюха. 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 HEKOT, Мальцу успехов папку обогнать во всем приличном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А ведь задавно так вспоминать.... С момента когда прошлой весной первый раз прокатился на Пашкиной катуме....целый год, когда не мог уснуть, я закрывал глаза и представлял, как я стартую или еду на своём KTM!!!! Я засыпал с мечтой в сердце каждый день! Как только представлял его, сразу засыпал!))) Мечты решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Quote (chestar700)папку обогнать во всем приличном! Этот малолетний котяра и в неприличном догонит, перегонит да ещё и научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon1978 Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кто как часто топливный фильтр промывает? Провожу ТО и решил взгянуть как там фильтра поживают . Круглый еще более или мение. а вот сетка не АЙс вся коричневого цвета. Раз пять промывал бензином но грязь та и не вымыл. Это при 16000 км пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Quote (Tixon1978)Кто как часто топливный фильтр промывает? пока ехать не перестал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения