Timofey Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 За то в руководстве написано;зима-слей бензин,сними батарею-заряди и оставь технику в покое. Купи дрыщескоп и гоняй по говнам и снегу)))у меня в тепле снежинка не горит,только на улице, от+5. Возможно в гараже т ниже,чем кажется,попробуй градусник закрепить и сними аккум,он сдохнуть может, от недозаряда,вещь дорогая,домой отнеси и заряди импульсным зарядником и оставь до весны ,мототаксикоз тарахтеньем в гараже не вылечишь))),я свой испортил с11 на12 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Timofey, а у вас баки пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да,но они рекомендуют выработать бензин из инжектора,я солью бенз и масло, т.к.ковыряться удобней,поставлю фильтр между баками и оклею правый с внутренней стороны фольгой,на старом с завода было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Quote (Timofey)зима-слей бензин блин.... а я по привычке наебарот полные баки залил... Quote (Timofey)дрыщескоп хороший термин хозяйке на заметку как твой джебел? Quote (Timofey)поставлю фильтр между баками зачем? Quote (Timofey)и оклею правый с внутренней стороны фольгой фольгой или теплохерпусти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Джебел был на ЛН,живой) Фильт остановит дерьмо справого бака, Скотч из фольги даст теплоэкран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ёпть,у вас еще грязь есть? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У нас,как в греции,всё есть,если из пробки выберешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин, да погода стоит вообще суперская! Хер с ним с небольшим минусом утром, зато днём плюс и сухо! Чего я мот убрал так рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 21 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я только приехал,даже вспотел чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да бенз лучше сливать , заливать полные баки было на ЖЕЛЕЗНЫХ баках чтоб не заржавело а у нас то они пластиковые Но сливать в 0 не рекомендуют ибо резинки в насосе высохнут . Так что в левом нуно оставлять 5 литров. Или слив полностью , снятие насоса , обработка силиконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения