padavan Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет. Где-то тут на форуме проскакивали фотки где ТА без пластика, с другими мордами. Хочу избавиться от пластика, ну и вид "привет из 80-х" не очень нравится, хочется освежить Кстати кто ездил без пластика-ветрозащита страдает? Есть еще нужда вместо родной фары(не светит нифига) установить пару хелловских микро ДЕ с ближним-дальним светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хороший вопрос БЕЗ ПЛАСТИКА ВЕТРОЗАЩИТА СТРАДАЕТ ' class='ipsImage'> Это из разряда какого цвета красный буй ' class='ipsImage'> В твоём вопросе уже заключён и ответ. По поводу никакой фары. Я поставил лампу Филипс Блю Вижн свет стал шикарным и дальний и ближний, лампа живёт уже второй сезон, пробег на сегодня около 23 т.км. Проблема со светом отпала, колхозить дополнительный свет передумал. А по поводу пластика не вижу смысла извращаться. Лучше купить например одностволку типа Сузуки ДР650СЕ там пластика нет. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Будешь избавляться от пластика - сообщи! Если будут деньги с удовольствием заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Фара с правильной лампой на ТА вполне нормально светит, а модные "микроглазки" - это еще большой вопрос Ветрозащита одназначно испортится. Но если сравнивать с темже DR-ом там ее тоже нету - так что можно и снять, если так не нравится (желающих купить тут найдется прилично) Можно слепить чтото другое. Только все равно скорее всего это будет "колхоз" и это будет видно. ИМХО ТА без пластика не красив совершенно....он как УРАл, всякие проводочки, тросики ....пока пластик есть все это не заметно. Но стоит снять - все наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Zмей, а меня наоборот прикалывает.Этакая постапокалиптическая крыса сразу получается. Если б не передние повороты и не открытость аккумулятора внешнему миру может бы так и ездил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 э как слетелись на пластик то ))) Где-то встречал ТА600 с обрезанным нижним пластиком передним, не могу найти, пара мотиков очень интересно смотрелась. Про фару понял-попробую блювижн. Смысл немного освежить вид, желательно бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 padavan, бюджетно не получиться. Мой рецепт прост: морда со всеми потрохами от Сузы ДР650(ДРЗ400); ветровик от Ф650ГС Дакар; боковины от старых СР125(250). В итоге получаю классический дуал-спорт. Касаемо света всё однозначно. Меньше фара - меньше света. Газоразрядная лампа частично решает проблему. В общем в потоке и на трассе не потеряешься. С ветрозащитой так же. Но до 120 этого вполне достаточно. Зато не жарко. И ещё один для меня немаловажный момент. Без здоровой неповоротной морды возникает ощущение лёгкости в управлении мопедом. Фотки/ссылки уже выкладывал: http://transalp-club.ru/forum/44-2004-65475-16-1322557993 , http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=5845887&postcount=4 (в открывшейся ссылке надо нажать на номер сообщения #4 в верхнем правом углу, если фотки не грузятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня встретил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти