Таньча Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Думаем с мужем, как бы с собой брать собаку-среднего пуделя: мы и он. Очень собака любит путешествовать, с нами катается везде на машине уже 11 лет, с рождения(мясом не корми!) Думали запихнуть его в сумку на бак(которой ещё нет) но он привык смотреть вперёд!!! Вам смешно.......предвижу а оставлять особо не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 коляско прикрутить! поставить спец. кофр с сеткой (чтобы собакин дышал и смотреть мог на небо). в сумку на бак собаку только крепко спящую запихнуть, ибо если пес будет шевелиться, мотоцикл будет шататься. самый неподходящий момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А если песику типа верхний кофр отдать чтобы он там сидел.Ведь есть большие кофры ну или самим сконструировать подобное.Или как вариант с боку вместо кофра какой то ящик прикрепить)думаю с боку самое то будет да и пудели не особо большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Quote (Gudhan)пудели не особо большие большие они,пуделехи не место животным на моте,говорю как собаковод,замучаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таньча, можно клетку для попугаев в место кофра центрального ,болтами к площадке прикрутить ,завесить не продуваемым матерьялом ,оставить окошки для обзора. Но главное сразу не ехать далеко (это по людасу для собаки будет шок). Приучать по тихоньку.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это не пудель, конечно, но способ имеет место быть. И это скорее для перевозки, нежели для того, чтобы собака могла что-то видеть по дороге. /_fr/37/1857146.jpg и да, сама собака под колесом, кто не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Quote (chestar700)не место животным на моте,говорю как собаковод,замучаете +100!!! А вот коляска- РУЛИТ!!! З.Ы. Я родился в год собаки, всю жизнь работаю собакой. Интересно, я отношусь к СОБАКАМ НА МОТОЦИКЛЕ????, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет. Недавно задавался похожим вопросом. Вот что нашел: http://www.rideaddict.com/tankbags-friendy.aspx http://amc-club.ru/showthread.php?p=25417#post25417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я вот что нашла: http://www.youtube.com/watch?v=GsXjsakvBQQ&feature=player_embedded Наш примерно такой же, повыше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Quote (motoded)я отношусь к СОБАКАМ НА МОТОЦИКЛЕ????, motoded! Ты уже собако-мутант, человеообразный, абсолютно новый вид! Ты- единственный и неповторимый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти