Папуся Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Увидел фоткуТут самое охренительное, что хвост может номер закрывать и фиг полицаи докопаются, что ....С моей овчаркой такое кресло не прокатит. Без жесткой фиксации может чё-нить начудить, особенно на около нулевой или малой скорости - не пропустит ни одну собаку, что б не облаять. В одном положении 350 км пилить - издевательство над животным. А мы ни раз пилили и еще светит. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 не пропустит ни одну собаку, что б не облаять. А может такое быть, что облаеваемые мохнатые соберутся в погоню и на очередной заправке придётся ответ держать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А может такое бытьУ собак коммуникация такая. Не знаю как так выходит, но моя с местными сворами всегда находит общий язык, главное - к ним не лезть, не провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Да я пошутил)Знаю, у самого такая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Папуся, а можешь еще раз повторить фото твоей конструкции? Я где-то тут видел, но толком не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Да ты наверное на улице видел)) Деливериклаб с такими конструкциями ездят, но вместо собак пиццу суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 можешь еще раз повторитьКонечно. Без просьбы стеснялся опять ее на форуме демонстрировать Сама перевозка - рама из полипропиленовых труб, обтянутая оксфордом с усилением в нужных местах. Очень легкая не мотря на объемность. Силовая рама - полдюймовые сантехнические трубы. Вся конструкция выдерживала вес мешка ячменя... 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) https://vm.tiktok.com/ZSeSU6n5h/ Изменено 24 ноября, 2021 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Охо-хо))) и без очков обходятся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 24 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 без очков обходятсяБез защиты у собаки будет слизистая глаз воспалена. Да и прилететь может что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти