Перейти к содержанию

Собаки на мотоцикле!

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Chtuk)
.потом пассажир одел рюкзак впереди себя,собака получилась между нам

Как проходило торможение?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
у знакомого была собака кличка как раз шоферская Винтик, на мотоцикле с коляской ездил, вместо люльки простая площадка для перевозки груза, так вот этот Винтик на площадку запрыгивал и ехал сидя а когда увидит ямку привставал и на ногах амортизировал, в машине в кабине ездил и на площадке автокрана, несколько раз был замечен в автобусах, на остановках выходил возле дома, видать мототоксикоз так гасил

• 4 недели спустя...
;

Однократно видел здорового дога, который сидел на полике максискутера перед хозяином и внимательно зрел вперед. Его морда была на уровне шлема хозяина. Жаль, не успел сфоткать. Видел собак и в сумках на баке.

Думаю, собаке это скорее кайф, а не стресс. Другое дело, надо чтоб её посадочное место (сумка на бак, к примеру) хорошо закреплено было. Чтоб в случае чего зверь не пострадал, внезапно сойдя с" поезда", если поезд завалится.

Но более реально продуть зверя. Все-таки, активности тут никакой. Сидеть на ветру и только. Так что для дальних поездок - мото не всегда вариант. Разве что по теплым краям летом:

http://www.moto.com.ua/forum.php?id=912299

;
возил йорка, 80км. На шлейку веревку-веревку себе на шею, шлейку на пса-сначала дрожжал, потом высунул морду из куртки и перся. Как надоело залез в куртку, уткнулся в подмышку и так доехал

;
Блин, вот вам прикольно стебаться. У меня порода Джек Рассел, энергии хоть отбавляй!!! Хоть в куртку, хоть в сумку, один хрен вылезет-выпрыгнет. Да и весу в нём 10 кг, не особо повесишь на шею. В машине само спокойствие, пытался на мот в рюкзаке, это было что-то . Вот теперь и приходится договариваться с соседями по деревне, чтобы приютили, пока я на слет съезжу. Благо собака комуникабельная, главное что друзья хозяина рядом и дети (чужие) тоже развлекаются

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Таньча)
Думали запихнуть его в сумку на бак(

Я всё не вернусь к этому вопросу.... Хочу купить как это называется... мамашки носят бладенцев на животе.... типа рюкзака на лямках.... хочу свою помсю-пупсю-Тосю попробовать прокатить. А там как пойдёт!

;
Видел по телеку: собака сидит в заднем кофре, у которого вырезано отверстие в крышке для тела собаки и установлен ветровик , как на мотоколяске.Края выреза кофра окантованы мягким валиком. Собака пристегнута поводком, чтобы не выпрыгнула на ходу. Но собака приучена к мотоциклу с "детства" и к скорости постепенно. Собака счастлива и, как только хозяин собирается ехать на мотоцикле с ней, сама бегом запрыгивает в кофр.

;

korkin25, Жень,главное что бы это не было для животного стрессом

собаки ездившие на авто только одобрительно к этому отнесутся,не ездившие на транспорте,и на велике в истерику впадут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...