KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 чо притихло то всё ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 KILLER, ждем погоды чтобы на разведку сгонять - пока смотрим в сторону Валдая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Валдай это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я тоже за Валдай. Давно там хотел побывать. Да и ехать до него ближе и проще по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Quote (Mentos)Да и ехать до него ближе ну это не показатель. "близко"-это помоему все, до чего можно доехать за день Главное чтоб там не было "чачи" вместо дорог, и народу "левого" желательно чтоб не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Quote (Zмей)Главное чтоб там не было "чачи" вместо дорог, и народу "левого" желательно чтоб не было. Алексей в прошлом году там было сухо, я на РФ400 смог проехать(правда иногда высаживал любимую пассажирку), и мой брат на ВАЗе системы 2104. Насчёт народа... за два слёта которые там были, мимо проезжали только местные которые видно хотели попить пива или развлечься с женским полом И увидев кучу мотоциклов тут же уезжали )) Боялись видно что отберут и женщин и бухло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а кто и когда на разведку едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я могу сьездить, только особо разведка не нужна там В прошлом году были там три раза, - место всегда было свободно - проехать до него можно без проблемДобавлено (09.03.2009, 00:27)---------------------------------------------кстати предлагаю тему перенсти в "встречи" а то её не найти ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 KILLER, А о каком месте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 о валдае. см пост Demisoft с картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения