Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;

KILLER, Алексей звонил мне! В планах было прокатиться на место в выходные, но т.к. ветерок у нас уж очень бодрящий и не слабый (на трассе мот швыряет ... будь здоров) и по убедительной просьбе Лёши прокачусь туда в этот четверг. Ну и соответственно сразу сообщу, как там обстоят дела.

Вообщем, ждите ответа если кто другой не опередит.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (RUSя)
но т.к. ветерок у нас уж очень бодрящий и не слабый (на трассе мот швыряет ... будь здоров)

вот и я про тоже...

;

Quote (RUSя)
Вместе прокатиться желания нет?

есть. НО только в субботу. Работа...

;

Ну наконец хоть какойто консенсус назрел!

Svetlaya, вот правильный прогноз - ты не там смотрела ' class='ipsImage'> Но разница небольшая ' class='ipsImage'>

RUSя, штук несколько фоток привези, не забудь

;
Zмей, если бы прогноз сбылся... был бы нештяг нештяковский

;
Quote (Zмей)
штук несколько фоток привези
ты разве снега никогда не видел?!

;
Quote (RUSя)
ты разве снега никогда не видел?!

да нет, я себе просто заранее местечко под палатку присмотрю

;
да, думаю оттягивать решение далее понедельника нельзя уже - откажут потом в заповеднике, не успеют. Змей, может голоснем просто? сделай ны выбор 3 варианта - и получишь ГЛАС НАРОДА

;
Давайте не будем голосовать. Потому как голосуем МЫ, а воплотить это голосование должен кто-то. Другое дело если бы голосовали те кто разведал и предложил уже готовые варианты. ВСе кто хотел, уже и мысли и пожелания свои высказали, думаю все это будет учтено с максимальной возможностью. Каждый из нас способен пробыть и в диком лесу и в заповедной зоне и на территории базы (исключая расселение по домикам, этого как раз и не надо). Поэтому предоставим окончательный выбор места БАТЬКАМ (организаторам) и разумно к этому присоединимся без "высказывания мыслей по месту прибытия типа: А вот там было бы лучше".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...