Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
РррРРррРр счас так договоримся, что никто и ни в какие дни уже никуда не соберется...

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Vitekzu)
о качестве асфальто-дырочного покрытия ленинградки в районе Новгорода... там километр за два выходит

не страшно...на ТА это нормально

Quote (Виктор)
Тоже хочу ехать! Куда, когда безразницы! На погоду пох! Берёте с собой?

А то! ' class='ipsImage'>

Quote (Котяра-Потаскун)
счас так договоримся, что никто и ни в какие дни уже никуда не соберется...

Не переживай. Я поеду точно(расписание свое рабочее своими глазами видел - у меня 3 выходных), с Питера несколько человек тоже полюбому, с Новгорода тоже народ едет(вместе с тобой кстати) ....- так что без компании не останешься ' class='ipsImage'>

;
Quote (korkin25)
Другой вариант --- поехать на 8-10 мая?

"Нет ребята, так не гоже. Дело сажа и рогожа, я об этом..." (вот не помню кто Высоцкий или Розенбаум)

Тут уж на те дни другие планы. Ради 1-3 ломать и двигать пришлось. Второго слома при передвижке окружение не перенесет

;

Quote (Popov)
"Нет ребята, так не гоже. Дело сажа и рогожа, я об этом..." (вот не помню кто Высоцкий или Розенбаум)

Впрочем, тут ты прав. Смена места -- это ещё вопрос разговора. А смена даты.... все уже распланировались и т.д.....

Лично мне 8-9 более интересно, т.к. в этом случае я смог бы поехать с Вами:)

;
На самом деле трасса Питер - Новгород практически без дыр, можно поливать и поливать, единственное, что у нас в области гайцы сидят в каждом населённом пункте с радарами. А вот на трассе в сторону Москвы, проехав пару км от поста гбдд за Красными станками и примерно до Литвиново, головой особо не повертишь, хреновый участок. Ехал за фурой и попал в такую ямищу, думал колёса квадратными станут.

;
так или иначе, еду 1-3-го в район Валдая с группой мототуристов. перенос не предусмотрен. Змей: подтверждаем участие в прежнем объеме+2 литра абсента с меня лично

;
Я могу только предложить место возле Тарутино в Подмосковье. Но места точно не дикие, много дачников, деревень вокруг. В этой местности снега нет уже две недели, а через неделю вообще будет земля теплая, если температура будет держаться около 15-20 градусов тепла. Там места много, рядом инфраструктура развитая, много разных интересных мест для прокатиться и посмотреть. Самое главное, что в отсутсвии дорог, местность абсолютно лояльна для ТА.

;

Тему разделил. Про езду по пескам теперь флудите тут

korkin25, и прочие:

уже наплодили 14 страниц - давайте уже по делу. В следующий раз буду не переносить а просто удалять....

Модераторам:

у меня ощущение что я тут один и админ и модератор.....

;
Quote (Zмей)
у меня ощущение что я тут один и админ и модератор.....

Не, вас два с половиной (не обижусь, если удалишь)

;

К 1-му такими темпами снег стает. Советую поехать на первоначально выбранное место под Валдаем. Сегодня пытались посмотреть места под Новгородом, один товарищ (начинающий) брякнулся (гайку на заднем колесе не докрутил, поймал расколбас), много времени потеряли... И ничего не нашли.

Лёша, на место, указанное для KILLER'а дороги нет. Точнее, она никакая.

Так что советую ехать на место "Встречи двух столиц" и всё будет нормально. Сухо будет, где повыше, там такое есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...