Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2009

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Mentos)
Вариант за 150

ты не понял

За эти деньги - голое место, возможно возле леса(скорее всего), которое почистят(если там будет снег кое где) и на которое для нас поставят пару столов и туалет и официально разрешат разместиться в палатках . Всё.

Все что "турбаза"(тоесть домик, сарайчик и т.д.) начинается с 800р в сутки с носа. Но это по тем местам дешего - в основном цены начинаются от 2500р(за сутки с носа)

Quote (KILLER)
Serg-у звонил ?

Нет, Руслану

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
tato, Ну не все ж готовы ..опой светить перед медведем или оленем. Или еще лучше - капканчик обезвредить своими конечностями. И чего плохого в удобствах-то?

Quote (Zмей)
Quote (qnMentos/qn)uzqВариант за 150 /uzq/uzquote ты не понял За эти деньги - голое место, возможно возле леса(скорее всего), которое почистят(если там будет снег кое где) и на которое для нас поставят пару столов и туалет и официально разрешат разместиться в палатках . Всё.

Вот это я как раз и понял.

;

Quote (Mentos)
Ну не все ж готовы ..опой светить перед медведем или оленем. Или еще лучше - капканчик обезвредить своими конечностями

там нет медведей и оленей и тем более капканов - Это же заповедник\национальный парк

;
Я видимо не еду - общий сбор на даче. И Мама требует её везти на дачу, а т.к. о покупке мотоцикла знает только Доча - не могу перепоручить Жене доставку.

;
Quote (Крокодил)
я думаю как мы по нескольку тостов произнесем, там оленей хватать будет..

И не только ...

;
в принципе прогноз на первомайские вполне оптимистичен, главное, чтобы без дождя...

;
тем более что заповедник! всё равно рано или поздно придёт какой нить лесник, а то глядишь- и егерь! и спросит: а чё эт вы в нашем заповеднике наших медведЕй да оленЕй своими голыми попами пугаете?! а мы ему в ответ: а у нас всё заплочено! по 150 р с носу! всё законно! так что иди ка ты в чащу, своих медведЕй валерьянкой отпаивай! вот так мы ему скажем! вобщем вариант "150" наиболее приятен.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...