Zмей Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Quote (Mentos)Вариант за 150 ты не понял За эти деньги - голое место, возможно возле леса(скорее всего), которое почистят(если там будет снег кое где) и на которое для нас поставят пару столов и туалет и официально разрешат разместиться в палатках . Всё. Все что "турбаза"(тоесть домик, сарайчик и т.д.) начинается с 800р в сутки с носа. Но это по тем местам дешего - в основном цены начинаются от 2500р(за сутки с носа) Quote (KILLER)Serg-у звонил ? Нет, Руслану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 tato, Ну не все ж готовы ..опой светить перед медведем или оленем. Или еще лучше - капканчик обезвредить своими конечностями. И чего плохого в удобствах-то? Quote (Zмей)Quote (qnMentos/qn)uzqВариант за 150 /uzq/uzquote ты не понял За эти деньги - голое место, возможно возле леса(скорее всего), которое почистят(если там будет снег кое где) и на которое для нас поставят пару столов и туалет и официально разрешат разместиться в палатках . Всё. Вот это я как раз и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мне тоже нравится вариант 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Quote (Mentos) Ну не все ж готовы ..опой светить перед медведем или оленем. Или еще лучше - капканчик обезвредить своими конечностями там нет медведей и оленей и тем более капканов - Это же заповедник\национальный парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 KILLER, Да я образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я думаю как мы по нескольку тостов произнесем, там оленей хватать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я видимо не еду - общий сбор на даче. И Мама требует её везти на дачу, а т.к. о покупке мотоцикла знает только Доча - не могу перепоручить Жене доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Quote (Крокодил)я думаю как мы по нескольку тостов произнесем, там оленей хватать будет.. И не только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в принципе прогноз на первомайские вполне оптимистичен, главное, чтобы без дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тем более что заповедник! всё равно рано или поздно придёт какой нить лесник, а то глядишь- и егерь! и спросит: а чё эт вы в нашем заповеднике наших медведЕй да оленЕй своими голыми попами пугаете?! а мы ему в ответ: а у нас всё заплочено! по 150 р с носу! всё законно! так что иди ка ты в чащу, своих медведЕй валерьянкой отпаивай! вот так мы ему скажем! вобщем вариант "150" наиболее приятен....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения