Zмей Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (Bams)Непонятно чота, 123 мая этот встреча. Джебловстреча первые майские выходные вроде. Женька имел ввиду что у Transalp-club.ru и Moto-travels.ru общие админы, тоесть я и Серега tato . Поэтому они одновременно проходить не могут. А у джебеловодов - Serg. Поэтому какраз туса Djebel и ТА - водов может проходить в одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 QuoteА у джебеловодов - Serg. Поэтому какраз туса Djebel и ТА - водов может проходить в одно и тоже время. Понятно, продолжаю расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (Bams)Понятно, продолжаю расстраиваться. спички тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (Bams)Понятно, продолжаю расстраиваться. В прошлом году кто-то из трансальповцев заезжал к джебелам в гости на двух мотоциклах. Что мешает сделать так в этом году? Там расстояние не больше 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ДеДима, правильная идея! Хоть на 2х слетах одновременно и нельзя быть, но тем кому не сидится на месте ничего не мешает с одного на другой заехать. Мне вот никогда на месте не сидиться )))Добавлено (28.09.2012, 14:57)---------------------------------------------Ностальгия... Гы Чё то мая захотелось... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)Гы Виктор,фигасе ты реаниматолог сегодня машину завел первый раз с февраля,джебел виноват,но на нем с костылями не вжешь когда ж я к вам подгадаю вырваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "фигасе ты" да просто вспомнилось ) дык к первомаю вырывайся на слет 2013! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения