Stasey Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 700 беха? Ну да. Та, которая 800-ка дефорсированная на литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ничего себе, первый раз вижу такой. 2012 года модель начала выпускаться похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну можно я пять копеек вставлю? По мне, так ХL700, рулится прикольно, на ручку газа отзывается прикольно, но КИРПИЧ под ногами! (Ну после 650). Ты не можешь его резко перестроить на убитой дороге, круто взять песчаный подъем, ну и просто, не подготовленному, прыгнуть( маленькое колесо переднее). Ну, не бейте, просто пробовал преодолеть один и тот-же участок на своем и на 700-ке. Разница большая! Хотя зависит все от пилота, и на VTX-е кто-то проходил участки, доступные , как казалось бы на реальном эндурике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 14 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хотя зависит все от пилота Вот здесь я с тобой согласен все зависит от опыта, у меня он сугубо внедорожный (за 12 лет езды на эндуро откатал на разных мото: TTR-250,XR-250,DRZ-400,WR-450, KTM-350) и купив 700 транс первым делом загнал его в пампасы, решил "бережно" пройти обкатку . Что тут можно сказать на стоковой резине, с таким весом и клиренсом, сложно ..но при желании и умении можно, но абсолютно не нужно. Если только нужда в дальней дороге не заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все же взял ф800гс. тот же трансальп 650 только по мощнее чуток и электроники до фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю!Аппарат отличный, если ростом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Все же взял ф800гс. тот же трансальп 650 только по мощнее чуток и электроники до фигаон должен быть экономичный. Выходил экономнее ТА 700-ки в дальней поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Can шина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляю!Аппарат отличный, если ростом вышел.Спасибо! Рост 184. Попался с заниженным сиденьем Все же взял ф800гс. тот же трансальп 650 только по мощнее чуток и электроники до фигаон должен быть экономичный. Выходил экономнее ТА 700-ки в дальней поездке.На счет та700 незнаю но чуть экономичнее чем та650. Недавно в батуми ездил нас было четверо две ямахи дрегстар 650 и одна хонда сбр600рр . Можно сказать я с ними через раз заправлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Рост 184. Попался с заниженным сиденьем Предложи махнуться на БМВ форуме и на тревелсе. Думаю, проблем не будет. ДА, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти