Alex_rull Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 друзья, подскажите! вместе с мотом мне досталось стекло высокое, а вместе со стеклом - шнур пластиковый для окантовки... только вот в толк не возьму - им нужно верхнюю часть стекла окантовывать, или нижнюю?)) длинны хватает и на ту и на другую надо ли его клеить? зачем вообще он (этот шнурок) нужен?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Он не клеется,а одевается на верхнюю часть стекла.У меня на MRA в комплекте были фиксаторы зажимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я купил MRA-шное б/у стекло с наклеенным шнуром. Наклеивали только не очень аккуратно... Вблизи видать потеки клея. Выглядит со шнуром нормуль, как то закончено, что ли. Только клей аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а он на аэродинамику влияет или просто для эстетики? мне кажется, он должен лишний шум создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Alex_rull, сто пудов - для эстетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня кант по всему периметру кроме нижней части которая под пластик уходит. Если кант проклеен хорошо, то защищает кромку от сколов. Недавно папал п передрягу со скользячкой. Пластик вхлам. Ветровик ОК, только царапки на канте. Но ветровик кстати очень гибкий. это его и спасло видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 этот кант для безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер ! подскажите кто нибудь ставил вот такой спойлер? И есть ли смысл в его установке на Трансальп 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У многих и у меня тоже стоит такой спойлер. Мне нравится. В шлеме не гудит, как гудело без него, можно с открытым визором ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Quote (motoded)Добрый вечер ! подскажите кто нибудь ставил вот такой спойлер? И есть ли смысл в его установке на Трансальп 600 я ставил. Читай крайнюю страницу этой темы - тыц сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти