Alex_rull Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 еще одной проблемой озадачен: на мот есть только ГТД и справка-счет - нужно по этим докам получить ПТС. Вдобавок, нужно сделать какую-то справку о технических характеристиках... кто моты таскает - расскажите, что мне нужно, где это сделать, и сколько времени/денег это занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Alex_rull, эээ, а предисторию покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мот привезли из европы, растаможили, продали... был вариант через них ПТС сделать, но в тот момент не было возможности приехать в нужное место в нужное время и проторчать так х/з сколько, а продавец сказал, что это можно сделать самостоятельно... вот интересуюсь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (Alex_rull)мот привезли из европы, растаможили, продали... Если мот растаможенный, то ПТС на него должен быть, ПТС таможня и выдает. Я бы на твоем месте к продавцам обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПТС не выдается если техника ввезена как спортивный снаряд или культурная ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Стоп-стоп. Quote (snakЕ)Если мот растаможенный, то ПТС на него должен быть, ПТС таможня и выдает. Я бы на твоем месте к продавцам обратился. Зимой мне привезли мот. из Англии, с растаможкой в Белоруссии. Из доклв - ДКП с белоруссом, англицкий ПТС и ГТД. Продавец говорит: всё "зер гут, иди в ГИБДД". ГИБДДуны меня отправили в нашу липецкую таможню. Я в таможню сразу не пошёл, а пошёл к продавцу. Тот, посетив таможню, разузнал, что им нужны реквизиты оплаты растаможки (в Бресте) и оригинал ГТД. Всё это приехало почтой, я вместе с продавцом на нашей липецкой таможне заполнил бланк заявления на выдачу ПТС, в бланк переписал с англицкого ПТСа данные (какие были, каких не было - придумал), отдал в окошко. Вечером ко мне в гараж приехал таможенник, сверил номера рамы-движка, и на следующий день в таможне выдал ПТС, с которым я и поехал за номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Quote (Lehodeev)Стоп-стоп. Дык и чего не так то? пускай к продавцу идет. Quote (Lehodeev)Зимой мне привезли мот. из Англии, с растаможкой в Белоруссии. Я свой мот притащил сам из германии и самостоятельно растаможил, так что тонкости мне можно не рассказывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это я говорил про то, что растаможенный мот может быть без ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так и есть, в таможне подтвердили - нужно ехать к ним, вот только у меня оригинального (импортного) птс нет - надо где-то справку о тех сведениях взять... говорят, там рядом можно будет сделать короче, как сделаю - отпишу, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Quote (Alex_rull)так и есть, в таможне подтвердили - нужно ехать к ним, вот только у меня оригинального (импортного) птс нет - надо где-то справку о тех сведениях взять... говорят, там рядом можно будет сделать короче, как сделаю - отпишу, что к чему! Алекс, что в итоге-то было? Подробненько можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти