zaytsevphoto Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера в гараже решил снять морду чтобы найти как регулируется лампочка, а то у меня просто какой то бэт-сигнал - в небо прожектором светит (с 10 метров в окна 3-го этажа пучек света идёт) Снял морду без проблем - а там такоооое.... в общем лампочка свободно болтается в фаре, весь отражатель на лампочке сбит - и не удивительно в принципе. вот фото того что я увидел: /_fr/37/s0772164.jpg подскажите как вылечить? в данный момент наколхозил вот это - держит намертво /_fr/37/s8387470.jpg /_fr/37/s1803732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вроде цоколя нехватает , такая штука железная которая крепит лампу к отражателю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Грешу вот на этот узел - мне кажется тут должны быть крепления в которые вщёлкивается при повороте пластиковый держатель/прижиматель лампочки /_fr/37/s5660670.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Там поворотное кольцо должно быть, которое защелкивается при повороте на фиксаторы, фиксаторы кстати облман у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Quote (Mad_Max)Там поворотное кольцо должно быть, которое защелкивается при повороте на фиксаторы, фиксаторы кстати облман у тебя поворотное кольцо есть, а фиксаторы они где обломаны? как то их починить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Была у меня подобная проблема. Клеить или приваривать фиксаторы бесполезно. Я просверлил (или проплавил, щас уж не помню) в пластиковом ободке пару отверстий, и вставил туда, скрутив потом вместе, сталистую проволочку. Получилась петля охватывающая "хвост лампы над прижимным кольцом, а с противоположной стороны от этих отверстий присобачил натяжную пружинку, к свободному крючку которой цеплял проволочную петлю. Получается так: лампа, сверху прижимное кольцо, потом проволочная петля, и всё это притянуто пружиной. Держалось "мёртво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну хз, я приклеил, только доп пластмассовую пластинку параллельно плоскости на клей посадил, всё держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня там железная проволка стоит и защёлкивается при этом держит лампочку. Стандартное японское креплени лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Quote (zaytsevphoto)тут должны быть крепления в которые вщёлкивается при повороте пластиковый держатель/ К этим отросткам при сверлить (припаять) плоские Г- образные пластины из металла и уже потом делать поворотную пробку с зацепами на них. Или просверлить по одному отверстию в этих отростках и изогнув проволоку (толщиной 1-2 мм) хитрым способом с концами в эти отверстия сделать прижимную скобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня тоже всё обломано нафег... сталистая проволочка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти