Вовка Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья! Купил ТА 400 с пробегом 1030 км 1994 года с заводской резиной,цепью/звездами,колодками,в общем как только что с конвейера сошел(правда есть пара царапин на пластике,видимо во время перевозки...,ну и коррозия присутствует на траверсе, прогрессии) Что мот новый видно сразу: гайки и болты ключей не видели,ручки,подножки не потерты , все наклейки имеются,да и движок шепчет как у св400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А чего темы то плодить? Обсосано уже. Высосать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня было все тоже самое, только пробег 5300. Вот как они так ездят, что мот выглядит как будто только с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Действительно, Вовка, перемещайся в тему тюнинха уже. Зачем перетирать фарш взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Могу свой показать, 2000 год, побег около 24 тыров. Но тема уже задолбала. Админы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км - Страница 6 ...7 дек 2014 ... Страница 6 из 8 - Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км ... признаки по которым можно приникнутьреальный пробег мота.transalp-club.ru/topic/8330-kak...probegom.../page-6 Вопросы про Transalp - Клуб владельцев Honda TransalpГорячая тема 29 Ответов; 1472 Просмотров. как определить истенный пробег мота? - последнее сообщение от Zмей. Zмей; 06 Dec ...transalp-club.ru/forum/34-voprosy-pro-transalp/ Кто-нибудь сталкивался с компанией "Мото-Сити"? - Треп - Клуб ...23 дек 2014 ... отправлено в Треп: Кто-нибудь сталкивался с компанией Мото ... в пыли так и остался, как был реальный пробег, а не тот что указан наtransalp-club.ru/.../8390-kto-nibud-stalkivalsia-s-kompaniei-moto-siti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мотодед, модеров хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я прошу прощенья, что вмешиваюсь, но тема то не новосозданная.Обясните мне тогда, как при пробеге1001300 все осталось родным и не изношенным, не поцарапанным.Я повторюсь, когда купил свой мот, ВСЕ знакомые приняли за новый. Пусть у меня было не 5300 а 105300.У них там руки растут видимо из нужного места, раз они так ремонты проводят. Плюс еще и весь крепеж меняют.Я на родных цепях звездах минимум 35 тыщ проездил, даже пока ине заменил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни как..если ты сам не покупаешь за бугром...У меня Варя 9г.в привозилась на заказ из Италии,первый владелец искал её сам,потом ему помогли привезти и растоможить..Было на ней 17т.км,я сейчас второй хозяин в РФ,пробег 23.ткм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Паша! У меня родная резина в огороде валяется. Нельзя "нае..ать" чела типа Злобного Димца, да и гораздо дороже (экономически не выгодно) менять всё до мелочевки, что бы "впарить" мот. Смотреть конечно надо, и это обязательно!!! Но всяк бывает! Свой храню и продавать не собираюсь, но езжу очень мало!!! Это не реклама мота, скорее просто я ближе к исключению, либо меня тоже объе..ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти