Перейти к содержанию

как определить истенный пробег мота?

Рекомендуемые сообщения

;
Друзья! Купил ТА 400 с пробегом 1030 км 1994 года с заводской резиной,цепью/звездами,колодками,в общем как только что с конвейера сошел(правда есть пара царапин на пластике,видимо во время перевозки...,ну и коррозия присутствует на траверсе, прогрессии) Что мот новый видно сразу: гайки и болты ключей не видели,ручки,подножки не потерты , все наклейки имеются,да и движок шепчет как у св400.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня было все тоже самое, только пробег 5300. Вот как они так ездят, что мот выглядит как будто только с завода.

;

Действительно, Вовка, перемещайся в тему тюнинха уже. Зачем перетирать фарш взад?

;

Могу свой показать, 2000 год, побег около 24 тыров. Но тема уже задолбала. Админы??????

;

7 дек 2014 ... Страница 6 из 8 - Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км ... признаки по которым можно приникнутьреальный пробег мота.

transalp-club.ru/topic/8330-kak...probegom.../page-6

Горячая тема 29 Ответов; 1472 Просмотров. как определить истенный пробег мота? - последнее сообщение от Zмей. Zмей; 06 Dec ...

transalp-club.ru/forum/34-voprosy-pro-transalp/

23 дек 2014 ... отправлено в Треп: Кто-нибудь сталкивался с компанией Мото ... в пыли так и остался, как был реальный пробег, а не тот что указан на

transalp-club.ru/.../8390-kto-nibud-stalkivalsia-s-kompaniei-moto-siti/

;

Я прошу прощенья, что вмешиваюсь, но тема то не новосозданная.

Обясните мне тогда, как при пробеге1001300 все осталось родным и не изношенным, не поцарапанным.

Я повторюсь, когда купил свой мот, ВСЕ знакомые приняли за новый. Пусть у меня было не 5300 а 105300.

У них там руки растут видимо из нужного места, раз они так ремонты проводят. Плюс еще и весь крепеж меняют.

Я на родных цепях звездах минимум 35 тыщ проездил, даже пока ине заменил еще

;

Ни как..если ты сам не покупаешь за бугром...

У меня Варя 9г.в привозилась на заказ из Италии,первый владелец искал её сам,потом ему помогли привезти и растоможить..

Было на ней 17т.км,я сейчас второй хозяин в РФ,пробег 23.ткм..

;

Паша! У меня родная резина в огороде валяется. Нельзя "нае..ать" чела типа Злобного Димца, да и гораздо дороже (экономически не выгодно) менять всё до мелочевки, что бы  "впарить" мот. Смотреть конечно надо, и это обязательно!!! Но всяк бывает! Свой храню и продавать не собираюсь, но езжу очень мало!!! Это не реклама мота, скорее просто я ближе к исключению, либо меня тоже объе..ли!!! :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...