Перейти к содержанию

Как появляются мотоциклы с пробегом в 30 т.км

Рекомендуемые сообщения

;

Самое смешное, что мы сами то "продованы" (кто же откажется вставить цену на 30-50 тыр больше? Есть куда торговаться, а мож и так прокатит.), то "лохокупатели" - честно верим цифиркам на приборке и рассказам продавца.

:)

Во втором случае шумим : - Давайте все по честному!

В пермом: молчим и "надраиваем" мот как только можно, так сказать "предпродажная подготовка".

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Думаю полезным будет выделить признаки по которым можно приникнуть реальный пробег мота.

Например сидушка начинает лосниться только спустя несколько десятков тыщ.

и т.п.

;

Сиденье может быть долго в хорошем состоянии, если мотоцикл не стоял долго под палящим солнцем.

;

Ну вот я например, прежде чем покупать штудировал форум, делал памятки :) . А как сошлись звезды и сорвался в "не резиновую", сразу про всё запамятовал, одни эмоции бьюшие через край, (первый не совкоцикл) :D.. Потом дома , через пол-года вижу, что не 30 тыс., а... 130 :o .  Но мотик живой и доставляет удовольствие :). И это самое главное..

;

А я думал наивных меньше здесь)))

Вы же сами проезжаете от 20 тыс. и больше за сезон. И всегда смеялся, когда моты волосатых годов с пробегом 30 тыс. начинают впаривать. Мы же в России. Есть экземпляры, но их очееень мало.

;

Копатыч получилось ли съездить в эту контору, стоит ли на неё вообще обращать внимание?

;

Я вот не наивный, не рвач, продавать не собираюсь, от владения ТА получаю удолольствие, все эти годы "на глазах" пробег меньше 30 тыров. Как уйду в "долину вечного сна", так в очередь!!!! :D  

;

Например сидушка начинает лосниться только спустя несколько десятков тыщ.

... а через 150 тыщ ее перетянут и опять пробег нулевой?

Кто-нить смотрел при покупке на предмет "перетяжки сидения"? Да ни кто. С точностью 99,99% по имхе.

Только комплексный анализ увиденного и собранной информации.

Как пример; На вопрос по телефону, резко сломав разговор, "Назовите номер рамы" начались мямлинья и бынимыканья.

;

Мотодед +100500. Сам за два года 2,5т км сделал- ну нет, нет у меня времени на моте ездить. Потому он скорее для души, и что мне теперь при продаже спидометр тыщ на 60 в + крутить? Я это уже проходил с 10 летней А-8 с пробегом 42 тыщи :D . Народ крутил пальцем у виска-типа ты совсем за..ся. Надоело. Приехал в сервис, дал денег:-ребят, крутаните тыщ 80 в +, сперва переспросили, потом поржали и все сделали. Продал в тот же день ;) . Всегда говорил и говорю:-лучше взять ухоженного старичка чем новое из-под наездника, один чорт дороже выйдет

;

У меня то же до 20 тыс сильно не дотягивает. Обычно около 7тыс км за сезон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...