Перейти к содержанию

Не разгоняется после 90

Рекомендуемые сообщения

;
Свечи посмотри сто процентов белые мот беднит, но нужно предварительно поездить в разных режимах, ни в коем случае не сразу после прогрева. Выкинь фильтр воздушный от 600 кубов ставь родной от 400 уже обсуждали эту проблему у меня было такое. Частично виноваты могут быть вакуумные мембраны трещины не всегда видно. Чтобы увидеть надо их снять и АККУРАТНО немного растягивая осмотреть на предмет трещин. Вакуумники управляют иглой главного топливного работают от разряжения соответств если есть трещины подъем иглы будет не такой как надо конечно не совсем критично но всеже влияет. А так почти на сто процентов уверен замени фильтр на родной. Дыра на впуске фильтра у 600 и 400 разная у 600 больше а внешне фильтры одинаковые. И еще есть прикол в том что у меня на фильтре от 600 уплотнениене прилегало к отверстию и воздух подсасывало мимо фильтра.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вспомнил! еще есть приколюха внутри фильтра металлическая трубка ее видно на фото родного фильтра

;
Разобрал мембраны они свежие без трещин, при проведении эксперимента по разгону сбил собаку здоровую, видимо ненадо быстрее 90 разгонятся (собака от полученных травм скончалась на месте, силён трансальп).

• 2 недели спустя...
;
Здрасте всем! У меня такая же фигня. На 4 передаче-до 120, переключаю на 5ю-90... После этого разобрал мот, просмотрел патрубки-целы, прочистил сеточки бака, сам бак, поменял свечи, жду фильтр возд-надеюсь все востановится. Еще после этого не заводил.Но знаю точно-ехал он до этого на 5 130 и выше легко. Так же легко ускорялся. Заводился тоже с полтыка...Жду фильтр и дам знать Пересмотрю еще шланги-хотя у меня чистый японец.

;

Quote (TWIX)
На обратном пути со слёта

значит моц обвешан был палаткой и т.д. Сопротивление воздуха больше не давало разогнать. имхо. У меня с большим стеклом и центральным (40 л) кофром только по ветру идёт 170 ,а так 162-165.

;

anson3015, мне интересно,шо нами двигает к таким экспериментам,типа скорость максимальная?

запас тяги обогнать-да,а груженому наказать спорт-х.з.

скорее самоудовлетворение,шо мот прЁт

;
Что-то это всё напоминает моего друга, который на Сутенёре ездит. У того тоже на 4-й аж до 170 разгоняется, а на пятой - дохнет. Звезда, как выяснилось, скоростная стоит...

;
Разгадка была проста, в выходные ездил к другу в другой город (240 км. в одну сторону) приехав решил заправится на пустой бак залил НК Аальянс бензина, и на обратной дороге чуть расслабишься 140 прет двига просто зверь, приехал домой заправился, и все опять не прет.

;
У меня была похожая проблема - поднял уровень в карбюраторе и все стало гуд.

;

Quote (chestar700)
мне интересно,шо нами двигает к таким экспериментам

Да есть у меня не здоровая хрень. Я могу ездить с царапнутым пластиком ,но что касается ходовой и движка ,то всё должно быт в идеале ,исправным на 100%. Вот кто то писал ,что 650-ка идёт 178 .а у меня не идёт ,вот и грызёт ,,червячок,, ,что что то не так. Фильтр поменял ,проверил скока идёт. Свечи поменял ,проверил. ХХ подкрутил ,опять проверил ,отсенхром ,карбы почистил ..... ну не идёт он даже 170. А так за городом ,если плотность движения позволяет держу 140.Не иду на не оправданный риск. Да и сезон в нашей тусовке начялся не хорошо, за пол месяца два разбитых моца ,и оба пилота после ДТП в больнице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...