Тренер Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Положи на пружины не подши,а клапанные большие пружины от клапанов классики. Сделаешь примитивный преднатяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 меняю масло в перьях- даже не снимая с мота...откачал через верх, залил новое - линейку по средине пера - получается плюс-минус уровень точно= уровню вертикального пера... вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 меняю масло в перьях- даже не снимая с мота...А это, такое густое дерьмо с опилками тоже высасывает? Не, я бы промывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 так а я и промываю.спочатку керосином, потом чистым маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 откачал через верх, залил новое - линейку по средине пера - получается плюс-минус уровень точно= уровню вертикального пера... вот и всё...Ну так пиши, а то повторят, предъяву потом предъявят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Так как сольёшь - не откачаешьИ уровень точный не выставишь на наклоненных перьяхИ вообще, я столько всякого колхоза видел, что ничему не удивляюсь. Синие изоленты на грипсах, проводка на соплях и т.д.Не, я делаю чисто, аккуратно и красиво и имею право этим гордиться. Максимально по мануалу и исходя из опыта..... Каждому своё. Изменено 10 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Тобишь , сливаю через пробочки внизу перьев масло в мерную ёмкость, промываю керосином+ маслом. Закручиваю пробочки и заливаю новое масло количество равное слитому. Всё так просто оказывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Balu 2, А у тебя есть на стакане, сбоку болтики-пробочки поз 38 ? Поз 29, снизу, с торца- это не то. Их откручивать при замене масла не нужно, только при замене сальников-пыльников и направляющих.Да, и количество слитого совсем не равно нужному количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пилять.... Ну..значится пойдём по совету Алексфиш. Все равно хотел пятак свой туды сунуть, поебоглазить так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) меняю разв сезон.если буду каждый раз снимать перья- болты уйдут через три замены в мусорку... да и толку с того, что ты там всё вылежешь- через неделю там точно такое же будет... Так как сольёшь - не откачаешьИ уровень точный не выставишь на наклоненных перьяхИ вообще, я столько всякого колхоза видел, что ничему не удивляюсь. Синие изоленты на грипсах, проводка на соплях и т.д.Не, я делаю чисто, аккуратно и красиво и имею право этим гордиться. Максимально по мануалу и исходя из опыта..... Каждому своё. Изменено 10 января, 2018 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти