ilving Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вроде как везде сходятся в том что уровень важнее, а объем дается только для примерной ориентировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Уровень точно важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я залил 600г, от кромки получилось 125 ммпрокачай на сжатие и растяжение несколько раз вилку с новым маслом.возможно воздух внутри. он выйдет. вилка же не стакан, там всякие железяки внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) прокачай на сжатие и растяжение несколько раз вилку с новым маслом. возможно воздух внутри. он выйдет. вилка же не стакан, там всякие железяки внутри.Дык прокачал. Сперва залил - было 85мм где-то от торца вилки. Прокачал раз 10 - стало 125мм. Грамм по 40 пимерно пришлось еще долить в каждое перо до уровня в 104мм. Кстати, еще вопрос - почем у пружин разная просаженность? Одна 620мм, вторая 612? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не давеча как вчера менял на своей- по банке- по 600грамм- залил почти до полной- сложил вылкуи шприцом отобрал до уровня 104мм- вот и всё... сколько там внутри- да хоть 650- пофиг... но чё то меня 10В масло как то не впечатлило- . вилка какая то мягковатая. буду летом пробовать таки15в кстати- нашёл инфу, что при смешивании 10в и 15в даже в разных пропорциях нифига 12,5 в не получается- получается БОЬШЕ -около 25В... так что аккуартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 кстати- нашёл инфу, что при смешивании 10в и 15в даже в разных пропорциях нифига 12,5 в не получается- получается БОЬШЕ -около 25В.. это если водку 40% разбавить водой 1/1, то получишь самогон 80% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 кстати- нашёл инфу, что при смешивании 10в и 15в даже в разных пропорциях нифига 12,5 в не получается- получается БОЬШЕ -около 25В.. это если водку 40% разбавить водой 1/1, то получишь самогон 80% ? есть лабораторные доказательства обратого? делали тесты?я читал инфу одной компании по производству масел.. верить им или нет- дело каждого странно, что человек который торгует этой маркой не удосужился почитать такую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 я читал инфу одной компании по производству масел.. верить им или нет- дело каждого ну так выложи источник. тут ведь многие не только читали, но и смешивали уже . а эксперимент элементарный можешь сам сделать.два обьема вылей на наклонную поверхность и посмотри какая быстрее стекает.чистая 15w или разведенка. при одинаковоой внутиргаражной температуре. пси потом в твоей таблице четко написано что при смешивании равных частях w15 / w10 получается именно средний коффициент 45 от их значений в чистом виде 36 и 57 а показания для 25w даже в таблицу не включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 кстати- нашёл инфу, что при смешивании 10в и 15в даже в разных пропорциях нифига 12,5 в не получается- получается БОЬШЕ -около 25В... так что аккуартноРыдал до слёз это если водку 40% разбавить водой 1/1, то получишь самогон 80% ? А мужики-то не знают!(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я тоже не понял прикола, в таблице четко видно, что значения вязкости усредняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти