tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (zzz)Лапка переключений - оказалась неудобна, ибо - так выгнуть носок не позволяет ботинок, тормозить задним - тоже не удобно... zzz, это ты про ТСХ боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (tato)Quote (zzz)Лапка переключений - оказалась неудобна, ибо - так выгнуть носок не позволяет ботинок, тормозить задним - тоже не удобно... zzz, это ты про ТСХ боты? Ага, про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 tato, такие же как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тогда я хз че там неудобного.. офигенно удобно, не хуже чем в моих скутерных.. zzz, кроссовые одень и в них попробуй, вот тогда поймешь что удобно, а что неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 zzz, в городе повредить ногу шансов больше.... обувь с защитой лучше носить постоянно когда ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (tato)кроссовые одень и в них попробуй, вот тогда поймешь что удобно, а что неудобно +1 После первой попытки поехать в кроссовых, пошёл в магазин за TCX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Он их ещё просто не разносил - поэтому так кажется. я в своих сейчас как в домашних тапках. Хотя защита сидит плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Парни! Мне просто ездить на работу!!! и с работы!!! Ногу обдувает - когда едешь, а вот сидеть (работа у меня связана с компом) - жарко, небось будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ппц.... а не пробовал туфли на работе оставлять, чтоб переодеваться? , шлем то снимаешь хоть? я каждый день на работу езжу в ботах, кожанной куртке, перчах и шлеме (минимум).. когда холодно - вместо джинс одеваю мотоштаны.. на работе - туфли, брюки, 2 рубашки а с подходом: Quote (zzz)Мне просто ездить на работу!!! и с работы!!! смотрим тему "может я че не понимаю в экипе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всё!!! Я всё понял... не ругайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти