Bright_e Опубликовано 11 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=4063 а вот эти боты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Zмей, Леш., поздравляю от всей души. Наконец будешь в полноценных ботах с хорошей защитой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Quote (Bright_e)http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=4063 а вот эти боты как? Не знаю, что скажут мегамотомонстры, но из защита то там резиновая... Об асфальт то оно стрёмно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Mentos) Наконец будешь в полноценных ботах с хорошей защитой ездить. Тепер в полноценных ботах и tato будет ездить - я купил в Питере и переслал ему такиеже как у меня 42й размер, черные. И всего за 8500р Если надо кому - ещё остались такие тапки Цветовая гамма - черно синие, черные, черно-красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Zмей)Тепер в полноценных ботах и tato будет ездить - я купил в Питере и переслал ему такиеже как у меня 42й размер, черные. И всего за 8500р Если надо кому - ещё остались такие тапки cool Цветовая гамма - черно синие, черные, черно-красные. А с "гортексом" есть? А то я тоже заказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (servrm)А с "гортексом" есть? А то я тоже заказал бы... Ага, вот такие в частности интересны... TCX COMPETIZIONE S GORE-TEX В москве они 12000 стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (korkin25)В москве они 12000 стоят... ГДЕ ??? делись информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я RSки брал в active-motors, т.к. мне эти с гортексом не подошли по размеру, не смотря на то, что также был 42:) RSки я взял за 11 с лишним, а GTXы стоили чуть больше 12-ти... Боты славные, только нет MCS, но TCS есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (korkin25)Я RSки брал в active-motors, т.к. мне эти с гортексом не подошли по размеру, не смотря на то, что также был 42:) Был там неделю назад, с гортексом уже нет и не предвидеться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Парни! Вопрос поставлю резко и ребром: стоит ли знаменитая Подкладка Gore-Tex® в ботах TCX COMPETIZIONE S GORE-TEX, переплаты 4 тысяч, в отличие от бот, что приобрел Змей - COMPETIZIONE S черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти