dzerais Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо за советы. прислушаюсь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чтото мне на выставке вот эти приглянулись.... вроде мягкие, но защита серьёзная внутри встроена - для города хочу... Добавлено (06.04.2010, 22:48)---------------------------------------------Нашёл! вот эти две модельки, на ощупь, понравились http://www.dainese.com/eu_en....cat=125 http://www.dainese.com/eu_en....cat=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Доброе время суток всем. Традиционный для данной ветки вопрос.....какие боты выбрать ??? Главное требование наверное традиционное - максимальная защита конечности и возможность ездить в этих ботах на небольшие дальняки т.е. Глаз упал на кроссовые боты, думаю кроссовым ботам в силу их основного назначения - использование в мотокроссе, более подходят к моему первому требованию но менее всего к второму.......Поделитесь мнениями, может кто то длительное время юзает кроссовые боты, как оно ? или не стоит заморачиваться именно на кроссовых? Мониторинг мотобот начал недавно, все варианты еще не перебрал, пока что понравились вот эти, Gaerne, цены на них не детские, особенно на модель SG-12 но есть и модели попроще, фирма вроде с именем хотя до недавнего времени я про нее ни сном ни духом :-) , может есть у кого инфа стоят они того или нет: http://www.gaerne.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Quote (Крокодил)вот эти две модельки, на ощупь, понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Yaroslav_K Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Gaerne - отличные боты, бери не пожалеешь. Себе взял Fastback (на фото верхние) для туризма и легких оффроудных покатушек - самое оно, но в кроссовых (двух нижних) степень защиты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Даос-Баши Опубликовано 9 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Купил ALPINESTARS TECH 7. Хороши. Привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 9 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)Gaerne - отличные боты То же посмотрю такие... Оказывается магазин в котором они теоеретически есть - напротив моего гаража... - мир тесен и магазины оказывается рядом сгорожём можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ZZ_top Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Yaroslav_K, Ну и как они тебе? не слишком тяжелые, удобные, не дальняк подпйдут? ? почему выбрал именно эти боты ? Как у них с защитой ноги, на фото видно что есть шарнирное соединение, ходить в них получается ? 2 Крокодил - нифегасе у тебя гараж в нужном месте, рассказывай что нарыл по GaerneДобавлено (10.04.2010, 10:27)---------------------------------------------Тем кто мучается выбором, тут немного инфы: http://www.biketours.ru/index.php?page=navigator&id=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kopcak Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Жарко в них. Аналоги выпускает ещё Диадора. У меня: http://diadora.mr-moto.ru/offroad/outoffroad/MUD/ Минус не очень они лёгкие, но нога фиксируется хорошо. Подруге хочу Аля вертиго корса или такие же окстары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ZZ_top Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Kopcak, QuoteЖарко в них. - это ты о чем о Gaerne или о каких то других мотоботах ??Добавлено (10.04.2010, 16:30)---------------------------------------------Yaroslav_K, кстати а нет ли каких то заморочек при выборе наколенников к мотоботам, вот у тебя Fastback как к ним подобрать наколенники? На одном форуме читал что надо покупать мотоботы уже имея наколенники и мерять мотоботы именно в наколенниках.Добавлено (10.04.2010, 16:35)---------------------------------------------Yaroslav_K, и еще, что из защитных элементов присутствует в твоих мотоботах? ЗЫ Ты где пропал? отвечай давай на вопросы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Далее Страница 14 из 116 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
Yaroslav_K Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Gaerne - отличные боты, бери не пожалеешь. Себе взял Fastback (на фото верхние) для туризма и легких оффроудных покатушек - самое оно, но в кроссовых (двух нижних) степень защиты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 9 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Купил ALPINESTARS TECH 7. Хороши. Привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)Gaerne - отличные боты То же посмотрю такие... Оказывается магазин в котором они теоеретически есть - напротив моего гаража... - мир тесен и магазины оказывается рядом сгорожём можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Yaroslav_K, Ну и как они тебе? не слишком тяжелые, удобные, не дальняк подпйдут? ? почему выбрал именно эти боты ? Как у них с защитой ноги, на фото видно что есть шарнирное соединение, ходить в них получается ? 2 Крокодил - нифегасе у тебя гараж в нужном месте, рассказывай что нарыл по GaerneДобавлено (10.04.2010, 10:27)---------------------------------------------Тем кто мучается выбором, тут немного инфы: http://www.biketours.ru/index.php?page=navigator&id=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Жарко в них. Аналоги выпускает ещё Диадора. У меня: http://diadora.mr-moto.ru/offroad/outoffroad/MUD/ Минус не очень они лёгкие, но нога фиксируется хорошо. Подруге хочу Аля вертиго корса или такие же окстары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 10 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Kopcak, QuoteЖарко в них. - это ты о чем о Gaerne или о каких то других мотоботах ??Добавлено (10.04.2010, 16:30)---------------------------------------------Yaroslav_K, кстати а нет ли каких то заморочек при выборе наколенников к мотоботам, вот у тебя Fastback как к ним подобрать наколенники? На одном форуме читал что надо покупать мотоботы уже имея наколенники и мерять мотоботы именно в наколенниках.Добавлено (10.04.2010, 16:35)---------------------------------------------Yaroslav_K, и еще, что из защитных элементов присутствует в твоих мотоботах? ЗЫ Ты где пропал? отвечай давай на вопросы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения