Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, нужен совет!

Что лучше взять:

ALPINESTARS S-MX PLUS

или

Stiefel DoubleR BMW

в деньгах разница - копеечная....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Крокодил)
Что лучше взять:

ALPINESTARS S-MX PLUS

или

Stiefel DoubleR BMW

Ты лучше всего возьми и спокойно, никуда не торопяь, померяй обе пары, посмотри на них, пощупай, там, понюхай, покрути, посиди на мотоцикле и покупай то, к чему душа ляжет. Советы слушай, но не сильно прислушивайся (мой в том числе ). Выбор нужно делать самому, чтобы никого потом не обвинять. Да и так гораздо приятней, а значит, - и полезней. Моё скромное мнение

;

Даос,

Спасибо - согласен...

Добавлено (14.04.2010, 22:24)

---------------------------------------------

а может схиртрить так: себе БМВ, а Супруге - Альпинстарс....

;
Quote (Крокодил)
.... а Супруге - Альпинстарс....

Ну если только найдешь розовые, ну или, на крайняк, белые...

;

Я сделал это....!

Сегодня посмотрев обувь БМВ в Автодоме - поехал дальше - что то мне подсказало заехать в Спорт-Хит на Сколковском - я там раньше небыл...

Захожу в первую попавшуюся дверь - Ямаха салон - и !!!!!!!!!!! о чудо! - ребята разбирают приход по Gaerne!!!!!!!!

Присматриваюсь - трогаю - мерею...... - нравится........... ооооооооооооо!!!!!!!!

В итоге - купил Gaerne Fastback - бюджет 11990руб - считаю за такое качество - хорошая цена!

Интересные моменты: вентиляции в них нет, но почему то ноги не потеют.... 30 мин в магазине и 30 мин дома - нет потения!

Смущает жёсткость мыса - как же передачи переключать - но это уже наверное дело привычки...

Итак: в Ямахе на Сколковском (Спорт-Хит) - есть весь ассортимент Gaerne!

Кстати, спорты - как БМВ (мне показались более удобными- если честно) - примено почти десятка.

А ещё заскочил в Ямаху на МКАДе Липецкая-Каширка - Окстар (такиеже как БМВ) - купил Супруге (последние 38) - за 4150руб. (39 - ещё остались)

я доволен сегодня!

;

Крокодил,

Quote (Крокодил)
Смущает жёсткость мыса - как же передачи переключать - но это уже наверное дело привычки...

Это точно, дело привычки, и еще лапки переключения передач. После первого выезда в мотоботах, перенастроил высоту лапки переключеия передач.Если раньше ездил в берцах-теперь удобно только мотоботах перешелкивать.

;

Крокодил! Поздравляю! Пусть будет вам от этой обуви только радость и всякие добрые ништяки! А цвет?

Quote (Крокодил)

Парни говорили: переключать не голеностопом, а всем бедром. Привыкаешь.

Quote (silverkotyara)
Это точно, дело привычки, и еще лапки переключения передач. После первого выезда в мотоботах, перенастроил высоту лапки переключеия передач.Если раньше ездил в берцах-теперь удобно только мотоботах перешелкивать.

Кстати, да. Именно так.

;

Quote (Даос)
А цвет?

Спасибо

Ну наверное это можно считать - чёрным!

Добавлено (15.04.2010, 22:06)

---------------------------------------------

Quote (silverkotyara)
Это точно, дело привычки

надеюсь быстро привыкнуть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...