Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;
Рустам,Ваши выводы никуда не лезут,ни первый ни второй.Тем более друг другу противоречат.Так,допустим если еду я тихонько в туристических ботинках,включа всю голову,меня толкает легонько авто в бок,мот падает мне на ногу и ломает её,то я молодец?А если в кроссовых встал и поехал дальше,а не выдернул ногу из зубов,то не очень умный?Увольте!Лучше терминатором буду

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
мои выводы касаются определенного человека и конкретно мотокросса, сам езжу в туринговых мотоботах с минимум защиты... предпочел удобство безопасности

;
Все на мотокросс в тапках на босу ногу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .Да здравствует комфорт!

;

Готов потратить до 15000 р на ботинки. Хочу ездить в них дальняки, в т.ч. оффроад (но не полные говна... в общем, то, что позволяет ТА) и в городе.

Нашёл, где купить Sidi Vortice за 10000 р. Хочу перфорированные. Проблему промокаемости и холодности при <15 градусов цельсия решу бахиллами. Правильный ли это выбор?

;

Quote (Obey-Kun)
Проблему промокаемости и холодности при <15

imho, конечное, но если ты собираешься ездить при -15, то лучше посмотреть на оффроадные-ботинки.

В них есть вкладыши -- типа носка толстого. Очень удобно. Летов я езжу, одевая вкладыши и всё пучком.

А зимой -- вставляю войлочные стельки и вместо вкладышей одеваю толстые собачьи носки, термоноски и т.д.

За счёт убирания вкладыша появляется место для утепления.

кроме того -- бахилами ты решишь только проблему непромакания, а вот тепла -- нет. Если только бахилами у тебя бут валенки...:)

Ну и - летник спортовые ботинки ты мигом убьёшь змой. Они не для этого.

Ну и защита у оффроадных не в пример круче.

посмотри на гаерне или форму.

;
Да не -15, а +15. От 0 до +15. И далее до жары. Зимой ездить не собираюсь. Это ж мой первый сезон будет. Весной открою, когда лёд исчезнет и суточная температура выйдет за +10.

;

Obey-Kun,

ну елси на лето, то пофигу какие. Главное, чтобы была защита была кошерная -- TCS и т.д. Т.е. шарнирная защита голеностопа. Мёгко скажем выручает -- проверял.

TCXы я бы не брал -- херятся молнии и внешний вид они теряют очень быстро. подошва у меня быстро стёрлась.

;

Не на лето, а на весну-лето-осень. Ну не важно.

В общем, померию Sidi Vertigo и Vortice в перфорированных версиях и возьму то, что лучше сядет.

Просто думал, что для турнга оно будет странно, но погуглил отзывы -- людям нравится.

Боты пойдут в дополнение к костюму BMW Rallye 2 Pro :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...