nordline1977 Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Рустам,Ваши выводы никуда не лезут,ни первый ни второй.Тем более друг другу противоречат.Так,допустим если еду я тихонько в туристических ботинках,включа всю голову,меня толкает легонько авто в бок,мот падает мне на ногу и ломает её,то я молодец?А если в кроссовых встал и поехал дальше,а не выдернул ногу из зубов,то не очень умный?Увольте!Лучше терминатором буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мои выводы касаются определенного человека и конкретно мотокросса, сам езжу в туринговых мотоботах с минимум защиты... предпочел удобство безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все на мотокросс в тапках на босу ногу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .Да здравствует комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А это уже ваши выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 После перелома стопы,ездить в дорожных ботах очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obey-Kun Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Готов потратить до 15000 р на ботинки. Хочу ездить в них дальняки, в т.ч. оффроад (но не полные говна... в общем, то, что позволяет ТА) и в городе. Нашёл, где купить Sidi Vortice за 10000 р. Хочу перфорированные. Проблему промокаемости и холодности при <15 градусов цельсия решу бахиллами. Правильный ли это выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Obey-Kun)Проблему промокаемости и холодности при <15 imho, конечное, но если ты собираешься ездить при -15, то лучше посмотреть на оффроадные-ботинки. В них есть вкладыши -- типа носка толстого. Очень удобно. Летов я езжу, одевая вкладыши и всё пучком. А зимой -- вставляю войлочные стельки и вместо вкладышей одеваю толстые собачьи носки, термоноски и т.д. За счёт убирания вкладыша появляется место для утепления. кроме того -- бахилами ты решишь только проблему непромакания, а вот тепла -- нет. Если только бахилами у тебя бут валенки... Ну и - летник спортовые ботинки ты мигом убьёшь змой. Они не для этого. Ну и защита у оффроадных не в пример круче. посмотри на гаерне или форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obey-Kun Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да не -15, а +15. От 0 до +15. И далее до жары. Зимой ездить не собираюсь. Это ж мой первый сезон будет. Весной открою, когда лёд исчезнет и суточная температура выйдет за +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Obey-Kun, ну елси на лето, то пофигу какие. Главное, чтобы была защита была кошерная -- TCS и т.д. Т.е. шарнирная защита голеностопа. Мёгко скажем выручает -- проверял. TCXы я бы не брал -- херятся молнии и внешний вид они теряют очень быстро. подошва у меня быстро стёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obey-Kun Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не на лето, а на весну-лето-осень. Ну не важно. В общем, померию Sidi Vertigo и Vortice в перфорированных версиях и возьму то, что лучше сядет. Просто думал, что для турнга оно будет странно, но погуглил отзывы -- людям нравится. Боты пойдут в дополнение к костюму BMW Rallye 2 Pro . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти