практикующий Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Strange_rr, Я живу в Воронеже а заказывал в ПанАвто-Воронеж, это ямаха сеть , они позвонили в Москву там была единственная пара на ветрине и как раз мой размер, их мне высылают, но мне сказали, что если с размером будут проблемы то привезет то что нужно. Так что они возят, а стои тэто удовольствие - скромных 18 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 практикующий, не хило по цене. Немного поспешили всёжтаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 практикующий, ну прям соришь деньгами! тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В пост призываются владельцы Sidi adventure Gore-Tex. Желательно в Москве. Померить бы, посмотреть что и как. Я не понимаю, там есть эти озвученные Димычем защитные технологии (их аналоги), или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сам только всеми руками за максимальную защиту,но как в кроссовых ботах тыщу полторы по жаре мона махнуть? колодки ведь реальные,спрашиваю как неюзавший их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (hondacb600)но как в кроссовых ботах тыщу полторы по жаре мона махнуть? два сезона езжу только в кроссовых. ноль проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (korkin25)ноль проблем скорее не про жарко не жарко,а про усталость ног в спортивных тапках и то немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (hondacb600)в спортивных тапках и то немного напрягает не готов прокомметировать. у менчя ноги не устают. даже с учётом того, что у меня плоскостопие. видимо, это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 QuoteЗаказал себе сегодня http://www.accpanavto.ru/catalog/item/2703/ В ноябре прийдут. Да , конечно денег стоит, но почитав отзывы и всё остальное.... А у них шарнир чтоль? korkin25, Переключать передачи удобно?? Я вот пока на СИДИ спортивные с шарниром нацелился, только в живую нужно посмотреть... Или снова Гаерне взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 hondacb600, Эти эдвечуры не кросс а туринг. В том то всё и дело, т.е. может и есть золотая серидина, потому как там есть эта система про которую Димыч всё время говорит. Защита там действительно реальная и в тоже время это не колодка кроссовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти