alexnf Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Выбираю первые в своей жизни боты, пока ориентируюсь на сиди адвенчуры, уж сильно много положительных отзывов, но их цена заставляет смотреть на аналоги.Тк в моем городе купить нечего, то скорее всего поеду в Польшу -Литву (я из Беларуси) , поэтому еще до поездки нужно подобрать модели чтобы выбрать магазины.Вопрос: у меня высокий подъем ноги, обычную обувь ношу только на шнурках, в связи с этим, подойдут ли мне адвенчуры и какие еще варианты производителей/моделей аналогичного класса, мне можно рассматривать? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alexnf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я начитался тут ужасов про удары бамперами в ноги мотоциклиста и прочих неприятностях, и остановился на этих: Alpinestars Ботинки Supertech RИ дело не в пафосе, а в том, что они пипец какие прочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И дело не в пафосе, а в том, что они пипец какие прочные.Щупал я такие... Что то они меня не восхитили прочностью Если прочность - то надо кроссовые, с высокой голенью и жесткой фиксацией стопы. Все остальное - компромиссы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да я-то сам не щупал, просто вычитал в обзоре чела, у которого больше 20 травм ног было.... Он эти рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Прочнее кроссовых ничего нет. Но к ним нужно привыкать, так как нога нихрена не чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Alexfish, Ты какой мопед то хочешь? Эндурячий, или вжжик? Если эндурячий, то читай мототревелс, джебелей, да и тут понаписюнькано немало. БэМэВэ не читай, не доросли мы ешё до такого уровня баблосов. Да и в отчетах о поездках присмотрись, в чём народ подножки топчет.А щупать всё равно придётся. Ибо не каждый бот на нашу россейскую ласту удобно налезает. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кроссовые вроде как рассчитаны для защиты на мягком грунте, а не на дорогеAlexfish, Ты какой мопед то хочешь? Эндурячий, или вжжик? Если эндурячий, то читай мототревелс, джебелей, да и тут понаписюнькано немало. БэМэВэ не читай, не доросли мы ешё до такого уровня баблосов. Да и в отчетах о поездках присмотрись, в чём народ подножки топчет.А щупать всё равно придётся. Ибо не каждый бот на нашу россейскую ласту удобно налезает.Дык уже присмотрел благодаря клубню 650-й, а то чё я здесь как не свой чтоли буду? Но катать по аствальду много планирую,на работу летом, хочу пробег у Прадика поберечь, чтоб этот авто у мну надолго остался.Поэтому и читаю, а когда начитаюсь - поеду счупать ))) Возраст, дети, поэтому вжик сразу отменяется. а пафос чоппера я тож уж перерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 . Ты их в руках подержи и сравни. В кроссовых и ломом ногу не перебьёшь, а в спортовских защита только от скользячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) на мягком грунтеАга, а оттуда камушки, пеньки торчат, и придавливает тебя 250 кило живого железа.Для города то, и полегче можно, только, чтоб шарнир на голеностопе был. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну не 250, а 120. Но не придавливает, а прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти