medved02 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бразы, а кто чё по Мухам скажет? Ктонить юзал? Стоят вроде демократичней Сидюх...были у меня такие, текут так как будто в тапочках едешь. ходить в них долго не реально. летом ноге сильно жарко. в свое время стоили 3т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 текут так как будто в тапочках едешь Так у них же перфорация на нахлесте для "дыхания" они для прохвата-однодневки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ща в отпуск сгоняю на неделькТы же свободный художник-музыкант, думал отпуск по желанию, в любое время, на любой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ща в отпуск сгоняю на неделькТы же свободный художник-музыкант, думал отпуск по желанию, в любое время, на любой срок.Ну так-то да. Но не наглею особо ))) на работе тож надо бывать. Хоть и работа творческая )) А мызыкант я в плане хобби лишь )))А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут? Главное ведь - защита (я параноик просто ))) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да все люди разные, одним надо что б от ног не пахло, они берут туринговых горе текс, а другие хотят что бы кости ниже колена не по ломались, им подавай с максимальной защитой. И каждый прав по своему, вопрос обсосан со всех сторон, и надо его не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ща в отпуск сгоняю на неделькТы же свободный художник-музыкант, думал отпуск по желанию, в любое время, на любой срок.Ну так-то да. Но не наглею особо ))) на работе тож надо бывать. Хоть и работа творческая )) А мызыкант я в плане хобби лишь )))А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут? Главное ведь - защита (я параноик просто )))http://mosdef.ru/catalog/17/24000/ вот это думаю купить на дальняки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут?Вообще течь не будут. Текут у всех, особенно по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) вот это думаю купить на дальняки .Если есть финансовые трудности, то отличный вариант. 3 минуса: тяжёлые, не эстетичные, в болотах тоже промокнут. Много места занимают. Я даже колхозил из рукавов ОЗК с подошвами от бахил, хотел приклеить. Купил однако за 800 нормальные мотобахилы. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут?Вообще течь не будут. Текут у всех, особенно по швам.Не правда. Мои Эдвенчеры уже два года не текут. И удобные ооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Текут у всех, особенно по швам.Рано или поздно да НО ... Если боты заявлены как непромокаемые и ты умеешь им правильно помогать не теч то они терпят долго . Даже новые подготовленные для путешествия боты после мнгочасовой поездке под дождем среднего качества напитываются водой которую поднимает кОлес . Есть у меня старенькие туринговые Форма Эдвенчер изрядно катаные лет пять но до сих пор радуют непромокаемостью . Но лучше Кроссфаеров пока ничего не пробовал а из туринговых Гортекс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти