Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Бразы, а кто чё по Мухам скажет? Ктонить юзал? Стоят вроде демократичней Сидюх...

были у меня такие, текут так как будто в тапочках едешь. ходить в них долго не реально. летом ноге сильно жарко. в свое время стоили 3т.р

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

текут так как будто в тапочках едешь

Так у них же перфорация на нахлесте для "дыхания" они для прохвата-однодневки .

;

Ща в отпуск сгоняю на недельк

Ты же свободный художник-музыкант, думал отпуск по желанию, в любое время, на любой срок.

;

Ты же свободный художник-музыкант, думал отпуск по желанию, в любое время, на любой срок.

Ну так-то да. Но не наглею особо ))) на работе тож надо бывать. Хоть и работа творческая )) А мызыкант я в плане хобби лишь )))

А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут? Главное ведь - защита (я параноик просто )))

Изменено пользователем Alexfish

;

Да все люди разные, одним надо что б от ног не пахло, они берут туринговых горе текс, а другие хотят что бы кости ниже колена не по ломались, им подавай с максимальной защитой. И каждый прав по своему, вопрос обсосан со всех сторон, и надо его не поднимать.

;

Ну так-то да. Но не наглею особо ))) на работе тож надо бывать. Хоть и работа творческая )) А мызыкант я в плане хобби лишь )))

А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут? Главное ведь - защита (я параноик просто )))

http://mosdef.ru/catalog/17/24000/

вот это думаю купить на дальняки .

;

А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут?

Вообще течь не будут. Текут у всех, особенно по швам.

;

вот это думаю купить на дальняки .

Если есть финансовые трудности, то отличный вариант. 3 минуса: тяжёлые, не эстетичные, в болотах тоже промокнут. Много места занимают. Я даже колхозил из рукавов ОЗК с подошвами от бахил, хотел приклеить. Купил однако за 800 нормальные мотобахилы.

Изменено пользователем друг

;

А что касаемо сапог: а если типа бахил в дождь надевать - меньше течь будут?

Вообще течь не будут. Текут у всех, особенно по швам.

Не правда. Мои Эдвенчеры уже два года не текут. И удобные ооочень

;

Текут у всех, особенно по швам.

Рано или поздно да  НО ... Если боты заявлены как непромокаемые и ты умеешь им правильно помогать не теч то они терпят долго . Даже новые подготовленные для путешествия боты после мнгочасовой поездке под дождем среднего качества напитываются водой которую поднимает  кОлес .  Есть у меня старенькие туринговые Форма  Эдвенчер изрядно катаные лет пять но до сих пор радуют непромокаемостью . Но лучше Кроссфаеров пока ничего не пробовал а из туринговых Гортекс .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...