Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Bogd@n)
война 1941-1945гг. была против фашизма.

и воевал русский народ против фашистов, а не против немцев и других наций.

+100

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тему, предлагаю не чистить! Оставить так, как есть. Пусть кто хочет читает и сам делает выводы (ИМХО). Мнение своё, я уже озвучил, а вот тему, перечитал всю заново и стало, как то грустно ... Многие русские люди, оказавшиеся в эмиграции и будучи ярыми врагами большевизма, не поддались заверениям Гитлера о "благородных" целях его похода на восток и сопереживали своим соотечественникам в России, которые поднялись на борьбу с захватчиками. Не буду вставлять цитаты, просто скажу. До революции, уровень жизни в России, не был низким, а скорее даже напротив. И не большевики привели массы к революции, а само бездарное правление "верхушки", с её коррупционной составляющей. Во время войны, на оккупированной территории, (моя мама была подростком) рассказывала, что больше лютовали даже не немцы, к мирному населению, а именно их прихлебатели - венгры, чехи и латыши. (Говорю о Беларуси, гор. Полоцк). Что же касается Хатыни, о которой в начале темы упомянул Zмей, то и здесь не всё просто ... не хотели коммунистические идеологи во время СССР, правду сказать о том зверстве, кто сжёг заживо мирных людей. А сделали это, восхваляемые сыном полковника ФСБ, украинцы из карательного батальона. Тогда правду не говорили, что бы народы-братья не ссорить, а сейчас вроде, как и смысла нет уже. Но суть от этого, не меняется. А вот то, что живут наши Ветераны, не так, как хотелось бы, за это должно было бы быть стыдно нашим руководителям ... в услужении которых, чья то мама. Но Победа и Подвиг народа, к неё приведший, обсуждению, не подлежит! С Праздником дорогие друзья, вас кто чтит этот День, а так же ваших родных и близких!

;

У меня достойно воевали оба деда...уже нет их...ну что- понятно - освобождали наши земли, защищали своих родных и не только...а сейчас эти земли распродают наф. по всему миру, уничтожают деревни...

Тогда было видно, не обидно...а Афган, а Чечня и т.д. - позор, а сейчас...наше правительство против своего народа!

А по телеку- ТЕАТР для тех, кто не думает или не хочет.

Грустно в этот праздник - точно со слезами на глазах...у всех по разным причинам.

За ветеранов - просто ком в горле стоит....государству по барабану,чиновники просто "играют" в Победу.

;
kristalnacht, как ты можешь пасть разевать ' class='ipsImage'> ?наши деды отцы!бились за землю русскую!а не верхушки или кто там Сталин!!!!!!!!!!и сейчас если что не дай бог я за дом свой рвать врага буду!и таких как ты за одно ' class='ipsImage'> !!!!!!!!!братья всех с праздником!вечная память всем людям кто вырвал эту победу такой ценой!помним скорбим!

;
Забыл сказать, Сталин сцуко еще тот, но без него у нас бы был гауляйтер. Вообщем, с праздником 9 мая!

;
И еще, русские войска воевавшие на стороне германии, воевали не за идею, для них это было продолжением гражданской войны. а точнее местью, и уж никак не на благо русского народа и всей России.

;
Quote (kruvl)
а его родня пустила в СВОЕ ВРАГА это как пустить в свою квартиру соседа жить в надежде на то что он поможет разобратся с проблемами в твоей семье - это идиотизм , причем врожденный , такое не прощают , это брак в роду.
+100 ))

;

Quote (kristalnacht)
Германия в ноте объявления войны СССР указывает что начинает войну против большевицкого правительства и призывает все народы СССР на войну с ним...

Кристальный ты наш, если еще читаешь ответы, что ты так повелся на пропагандистскую "идеологическую блевотню" гебельса? Вот и дедов твоих развели. Вроде писал, что думать любишь, похоже не слишком шибко))

;

Такую хорошую тему испоганил, это плевок в душу каждого. Просто читать тошно. И этот человек был среди нас, был на слете, выпивал с нами, разговаривал, противно.

Еще раз всех с прошедшим првздником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...