Poleznii Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 30 ватная это купленная за 1500 китайская, громкоговоритель раза в три побольше, чем от сигнализации. Штатный усилитель выкинул, собрал новый на TDA 1515Q в мостовой схеме включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (Poleznii)Бред про потребление. Quote (Poleznii)Компрессор давит там 0.2 атмосферы ну хз, мутил я товарищу на ТАЗ дуду многоголосую, току она жрала будь здоров, и провода там были соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (BOB4IK)А можно вопрос - зачем? Потому что, не знаю как там в Питере, но в Москве народ с музыкой нифига не слышит. Собственная безопасность превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Quote (Snakefish)Москве народ с музыкой нифига не слышит. Собственная безопасность превыше всего! +1 в этом плане голдоводам проще! сначала появляется их музыка, потом голда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyclone Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Задаю свой первый дурацкий вопрос. Думаю, как новичка простите ))). Поиском не нашел. А нельзя сделать какой-либо перепускной клапан, чтобы когда едешь в пробке, выхлоп перепускается в обход глушака, и тебя все водители слышат вокруг? А выехал на тихую спокойную трассу, перевел на глушак, и едешь в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 прощаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Теоретически можно, практически - не нужно. Я в пробке дальний просто врубаю и на первой передаче 3-4 тыс. об. - пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Quote (TlsT)на таких девайсах компрессор жрет обычно как стартер на ТА. Подключать нужно будет черз 30А реле к АКБ напрямую. Силовые провода как можно короче, ну сечением 5-10 мм\2. Медные провода, тем более, на таких расстояниях, как в мотоцикле - 10А/мм^2 более, чем предостаточно. Так что если 30А реле, то 3мм^2 - МАКСИМУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже хотел. А теперь не хочу. Незачем. А вообще, московских автомобилистов надо не дудками распугивать, а вот этим. Ракеты вперёд (без отдачи потому что), а пушки назад. За одно, на светофоре очередь назад дал и за 1 секунду до 160 км/ч разогнался Пожалуй, быстрее: отдача 6.3 тонны х 2 пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти