Перейти к содержанию

Автосигнал на мото.

Рекомендуемые сообщения

;
30 ватная это купленная за 1500 китайская, громкоговоритель раза в три побольше, чем от сигнализации. Штатный усилитель выкинул, собрал новый на TDA 1515Q в мостовой схеме включения.

;

Quote (Poleznii)
Бред про потребление.

Quote (Poleznii)
Компрессор давит там 0.2 атмосферы

ну хз, мутил я товарищу на ТАЗ дуду многоголосую, току она жрала будь здоров, и провода там были соответствующие.

;

Quote (BOB4IK)
А можно вопрос - зачем?

Потому что, не знаю как там в Питере, но в Москве народ с музыкой нифига не слышит. Собственная безопасность превыше всего!

;

Quote (Snakefish)
Москве народ с музыкой нифига не слышит. Собственная безопасность превыше всего!

+1

в этом плане голдоводам проще! сначала появляется их музыка, потом голда:)))

;
Задаю свой первый дурацкий вопрос. Думаю, как новичка простите ))). Поиском не нашел. А нельзя сделать какой-либо перепускной клапан, чтобы когда едешь в пробке, выхлоп перепускается в обход глушака, и тебя все водители слышат вокруг? А выехал на тихую спокойную трассу, перевел на глушак, и едешь в тишине.

;
Теоретически можно, практически - не нужно. Я в пробке дальний просто врубаю и на первой передаче 3-4 тыс. об. - пока жив

;

Quote (TlsT)
на таких девайсах компрессор жрет обычно как стартер на ТА. Подключать нужно будет черз 30А реле к АКБ напрямую. Силовые провода как можно короче, ну сечением 5-10 мм\2.

Медные провода, тем более, на таких расстояниях, как в мотоцикле - 10А/мм^2 более, чем предостаточно. Так что если 30А реле, то 3мм^2 - МАКСИМУМ!

;

Я тоже хотел. А теперь не хочу. Незачем.

А вообще, московских автомобилистов надо не дудками распугивать, а вот этим. Ракеты вперёд (без отдачи потому что), а пушки назад.

За одно, на светофоре очередь назад дал и за 1 секунду до 160 км/ч разогнался Пожалуй, быстрее: отдача 6.3 тонны х 2 пушки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...