Перейти к содержанию

Топливный фильтр

Ночь63

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, вобщемто ты прав

но раз уж сделано-пускай будет эта "двойная очистка"

;
Quote (serg2007)
Только 1-раз возникла с ним проблема когда в Краснодарском Крае на какой-то бензоколонки колхозного вида налил бензинчика.Пропала подача топлива

Вот и мне, надеюсь (если поеду, а ехать надо) предстоят бензоколонки все "колхозного типа" в лучшем случае... А влияет ли размер фильтра на подачу топлива? Есть мнение, что если фильтр большой, в нем, соответственно, будет больше бензина накапливаться, и если что, карбам всегда хватит...

Quote (Zмей)
Я себе поставил фильтр дизельный (более крупная сетка)

Леш, а можно поподробней?

;
А я еще себе на фуру ставил фильтр тонкой очистки, но от какой-то иномарки. У меня в баке как раз эта сеточка сгнила и пришлось мне ситему таким образом колхозить. Но мое мнение: ели и ставить какой-либо дополнительный фильтр, то это надо делать до крана. Вот только позволит ли истема подачи топлива в ТА это сделать. У меня на фуре так не получилось сделать и пришлоь кран дорабатывать.

• 3 года спустя...
;

Quote (Димыч)
при нашей безнасосной топливной системе придётся довольствоваться фильтром-сеточкой в баке или иметь постоянный гимор с завоздушиванием дополнительного фильтра.

гиморы с доп фильтром у людей встречал не однажды на самотёковых схемах

+1. Возможно это зависит от типа/производителя фильтра. Но после того как столкнулся с этой проблемой, решил его викинуть нафиг.

• 6 лет спустя...
;

;

Проходил я эти пляски с бубном при установке фильтров. Пока фильтр новый всё замечательно, но проехав километров 200-300 начинается хрень с недостатком топлива. Если и ставить то так что бы за пару минут поменять можно было и трубочку при себе иметь, что бы вместо фильтра поставить когда весь этот гемор надоест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...