Evseich Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кто катается с ящиками, подскажите как влияют алюминиевые боковые кофры на управляемость, расход/скорость? Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 влияют,и не в позитивную сторону еще больше влияют на завалить мот на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (chestar700)еще больше влияют на завалить мот на месте Я бы не был так категоричен.До 120 км\ч расход не много выше.А вот после 140 км\ч начинается небольшая раскачка мотоцикла вокруг продольной оси.Ну и соответственно расход топлива растёт очень заметно.Кофры SW-MOTECH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А почему рассматривается влияние только алюминиевых? Как наименее аэродинамичных? Я вынужден был взять HB, так они также квадратные хоть и пластик. Вчера приехал из Бреста. Разница в расходе при той же скорости 140 (GPS - ок. 130) около полутора литров. Влияние - расколбас после обгона фур. Управляемость - изменений не заметил, наверное т.к. по треку не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Немец)А почему рассматривается влияние только алюминиевых? Как наименее аэродинамичных? Похоже,что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Немец)Влияние - расколбас после обгона фур. турбулентность из за большей парусности,и пустого здорово швыряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Каждый лишний килограмм влияет на расход топлива\динамику разгона \ управляемость. Неважно что ты навесишь или посадишь на мот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А мне, пофиг: вес и загрузка (причём, чем тяжелее кофры - мне лучше).... Вот раскачка - да, есть, но на окончание обгона, (замечено было на резине ТКС - она своеобразная) (на Анаке с пассажиром - не замечено) Скорости - максимум 170 по спидометру с пассажиром. Изменения в расходе - не замечено, но и не пытался замечать... Кофры ХБ алю-стандарт. Главное не перегружать кофры - более чем в полтора раза выше расчётной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Крокодил)А мне, пофиг: вес и загрузка Оффтоп: но на гусе на 40+ кобыл больше.. Я бы тоже не парился.. Уточню - расколбас наверное сильно сказано, но корректирующее движение делать приходится.. P.s. 170 - это круто как-то.. на моих ХБ внутри стикер не более 120 км/ч, и нагрузка.. думаю, что аэродинамическое сопротивление неплохое и нагрузка рассчитывается соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Quote (Немец)P.s. 170 - это круто как-то.. на моих ХБ внутри стикер не более 120 км/ч, и нагрузка Нееее - я прекрасно помню об этом - это только при обгонах или кратковременно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти