sv747 Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 coman, Ну спасибо думали после аварии супруга еще успеет откатать сезон а ключики чудесным образом исчезли!!! Такое. Чувство что домовой спер! Очень жаль парам в шоки мы с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ChainFlinger, Так я помня сам хотел прошить болванку! Так по терялись оба ключа! Их нет вообще! Вот фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну а че делать ?на то он и хисс это защита. Имобилайзер, без оригинала его не взломать не обмануть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Выдохнул !!!! ключи нашол!!! Спасибо большое всем!!! К этому надо отнестись как следует дубликат обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 молодца сделай дубликат и сныкай в укромное место! А лучше доеть до конторы кто имобилайзерами занимается и поставь метку. Ну это фактически отключение хиса . Если ключи похеришь то как говорят 2 проводка замкнул , 3тьим стартер покрутил и поехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 coman, Там есть два ключа включают оба а заводит один! Значит один не прошит! Читал что можно прошить но не могу найти на Трансальп 650 фишку куда все подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если включает то завязан , скорее всего главный ключ .. для регистрации болванок . Почитай мануал там есть инфа... Я уже непомню как хисс на хонде прогется . У мя проще у мя главный ключ другово цвета , всунул его повернул , лампочка начала гореть постоянно , всунул болванку , записалась .. если всунул рабочий ключ то удалился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 coman, Да удобно ок по пробую поискать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я заказал болванку ключа в Аояме, потом к ним же скорее всего придется ехать "добавлять его в систему", самому боязно, могу напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чего там боязного , есть же четкая инструкция в юзер мануале! Или у вас в мануале написанно только в сервис центре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти