Перейти к содержанию

как и где лучше взять Transalp в бюджет 140-160 тыс.руб.?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

close,

Quote (close)
никто случайно не ездил в ВЕСТ-мото смотреть вот этот мото http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/165546.html

а то долго весит объява и никто не берет, может там есть какие косячки? smile

ездил на днях.

В принципе ничего выглядит.

Замеченые косяки:

1) Какие то небольшие масляные потёки на цилиндрах, обоих, с внутренней стороны. Ближе к верху цилиндров. Именно масло. Пахнет маслом и консинстенция такая же.

2) Шелушится чёрная краска и под ней имеется ржавчина на креплении глушака в районе пассажирских подножек.

;
Брали с другом (Женек) в ВЕСТ-моте два ТА600, никаких проблем не с мотом не с доками, уже поставленны на учет все ОК. А по поводу состояния техники продавец (Рома) вообще не парится, он грузовиком их тащит из Немеции, они там трутся и.т.д. Я себе тоже взял с битым пластиком. Его коменарий по этому поводу: Если сам починю, продам гораздо дороже, но некогда!

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
;

Что-то я не совсем понял.

Кроме ВЕСТ МОТО никто мотоциклы из Германии не возит теперь?

И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города где они обитают то и их они не доставят?..

;

Quote (Rodochinskiy)
Кроме ВЕСТ МОТО никто мотоциклы из Германии не возит теперь?

И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города

Рома -- единственный, кто на них специализируется. Он даже заказы не берёт -- просто привозит их пачкаи раз в две недели. И выбор есть всегда.

У остальных ТА появляются случайно(вхяли на реализацию или ещё как-то) или до кучи.

Quote (Rodochinskiy)
И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города где они обитают то и их они не доставят?..

Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить. Либо свой эвакуатор найдёшь либо рома тебе номер скажет.

Впрочем я не знаю, сколько будет стоить эвакуатор на 100км. Лучше у Ромы спросить, сможет ли он как-то доставить. Но эвакуатором полюбому будет быстрее.

;

Quote (korkin25)
Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить.

Хм. Ясно. Спасибо!

;

Quote (korkin25)
Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить. Либо свой эвакуатор найдёшь либо рома тебе номер скажет.

Впрочем я не знаю, сколько будет стоить эвакуатор на 100км. Лучше у Ромы спросить, сможет ли он как-то доставить. Но эвакуатором полюбому будет быстрее.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мне кажется это про германию... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Женёк)
Мне кажется это про германию...

Нет ну понятно что до Москвы этим эвакуатором будет ВЕСТ МОТО.

;

Quote (Rodochinskiy)
Нет ну понятно что до Москвы этим эвакуатором будет ВЕСТ МОТО

А зачем? купил моц в германии и пусь он там остаётся:) он же твой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...