close Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 никто случайно не ездил в ВЕСТ-мото смотреть вот этот мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seg Опубликовано 7 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 close, Quote (close)никто случайно не ездил в ВЕСТ-мото смотреть вот этот мото http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/165546.html а то долго весит объява и никто не берет, может там есть какие косячки? smile ездил на днях. В принципе ничего выглядит. Замеченые косяки: 1) Какие то небольшие масляные потёки на цилиндрах, обоих, с внутренней стороны. Ближе к верху цилиндров. Именно масло. Пахнет маслом и консинстенция такая же. 2) Шелушится чёрная краска и под ней имеется ржавчина на креплении глушака в районе пассажирских подножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Брали с другом (Женек) в ВЕСТ-моте два ТА600, никаких проблем не с мотом не с доками, уже поставленны на учет все ОК. А по поводу состояния техники продавец (Рома) вообще не парится, он грузовиком их тащит из Немеции, они там трутся и.т.д. Я себе тоже взял с битым пластиком. Его коменарий по этому поводу: Если сам починю, продам гораздо дороже, но некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В ВЕСТ-МОТО появились ТРАНСАЛЬПЫ!!! есть симпотичные варианты... ушел изучатЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что-то я не совсем понял. Кроме ВЕСТ МОТО никто мотоциклы из Германии не возит теперь? И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города где они обитают то и их они не доставят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (Rodochinskiy)Кроме ВЕСТ МОТО никто мотоциклы из Германии не возит теперь? И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города Рома -- единственный, кто на них специализируется. Он даже заказы не берёт -- просто привозит их пачкаи раз в две недели. И выбор есть всегда. У остальных ТА появляются случайно(вхяли на реализацию или ещё как-то) или до кучи. Quote (Rodochinskiy)И если мотоцикл находится в городе на 100 км дальше о того города где они обитают то и их они не доставят?.. Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить. Либо свой эвакуатор найдёшь либо рома тебе номер скажет. Впрочем я не знаю, сколько будет стоить эвакуатор на 100км. Лучше у Ромы спросить, сможет ли он как-то доставить. Но эвакуатором полюбому будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (korkin25)Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить. Хм. Ясно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (korkin25)Если ты выбрал моц, то не проблема вызвать эвакуатор и доставить. Либо свой эвакуатор найдёшь либо рома тебе номер скажет. Впрочем я не знаю, сколько будет стоить эвакуатор на 100км. Лучше у Ромы спросить, сможет ли он как-то доставить. Но эвакуатором полюбому будет быстрее. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мне кажется это про германию... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (Женёк)Мне кажется это про германию... Нет ну понятно что до Москвы этим эвакуатором будет ВЕСТ МОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (Rodochinskiy)Нет ну понятно что до Москвы этим эвакуатором будет ВЕСТ МОТО А зачем? купил моц в германии и пусь он там остаётся он же твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти