Snakefish Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Димыч)это делаю специальным ключом, одеваемым на донце фильтра Да, с 400-ки именно таким торцевым и снимал, а мешает там кожух ведущей звезды, который можно отогнуть руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (borkhes)Использую ленточный съёмник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 30 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем спасибо, все-таки с помощью отвертки и такой-то матери открутить удалось. Долил масла по уровню. Прогрел - уровень ушел. Долил еще раз. Опять погрел какое-то время. Опять ушел уровень. Опять долил. Сейчас вроде держится. Вроде ниоткуда не бежит масло с него, но я защиту прикрутил назад, так что если и капает то туда. А на старом фильтре, кстати, капелька масла висела. То-то он у меня масло жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (KarKarich)на все случаи жизни, очень удобный. Пользуюсь таким по работе уже несколько лет, только им все и откручивается, за исключением мест куда им не подлезть. Для меня НУ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Я когда купил свой ТА, сразу стал менять масло и фильтр также был прикручен намертво. Несколько здоровых мужиков пытались руками открутить, а получилось только данным съемником и вроде ничего не мешало. Скоро буду менять масло, тогда отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 KarKarich, Отверткой пробиваешь наскозь фильтр и сдергиваешь с места, дальше рукой откручивается=) отвертка любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 долгое время пользуюсь цепным съемником с шестигранником под головку(цепь широкая) влазит впритык,фильтр не сминает,откручивает усЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Snake)Отверткой пробиваешь наскозь фильтр Это же Вандализм , хочеться по-человечески. Данный способ НИРАЗУ за 20 лет не понадобился мне. Тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (KarKarich)Это же Вандализм А я по другому никогда и не откручивал, начиная с ВАЗ 2101 в 1983 году. И не знал, что я вандал!!! ' class='ipsImage'> %) ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (motoded)А я по другому никогда и не откручивал Как же надо затягивать фильтр, чтобы потом так откручивать? Следуя такой логике, можно вообще не пользоваться присбособлениями, даже если они есть. Ну это кому как удобно. Просто мне в день приходится откручивать до 5 фильтров, я так все отвертки испоганю. Поэтому и вандализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (chestar700)пользуюсь цепным съемником с шестигранником +1 только использую накидной ключ. съемник вот такой /_fr/40/s0305789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти