КарКарыч Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Snakefish)Накрутил фильтр до контакта резинки с плоскостью и ещё на 3/4 оборота дотянул Даже пишут в инструкции на фильтре или во вложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правда вроде рекомендуется перед установкой, наполнить фильтр маслом!!! Я раньше наполнял всегда, ща под настроение Но удивительно, такая маленькая баночка, а скока масла туда входит - фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (BOB4IK)рекомендуется перед установкой, наполнить фильтр маслом и смазать резинку маслом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 borkhes, у меня такой же ' class='ipsImage'> KarKarich, а я раз пробивал давноооо. Когда съёмника не было ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Заказал себе м. фильтр 15010-MCE-H51 через exist. В комплекте идёт ключ на торец фильтра. (см. каталог) Очень удобно. Цена такого фильтра 685,65 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (MIRAGE) В комплекте идёт ключ на торец фильтра Дороговато.. но за разовое получение ключа можно и прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxarov Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Способов оказывается много, что касается меня то я дрелькой аккуратненько дырочку проделал вставил штырек и с маминой помощью отвернул. Но второй раз тоже пугает мот то новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Byxarov)я дрелькой аккуратненько дырочку проделал вставил штырек и с маминой помощью отвернул. Да Вы эстет, батенька ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Причем тут новый мот? Различие в способе откручивания - только в комфорте и простоте, мотоциклу хоть новому, хоть старому абсолютно пофег! Если конечно Вы дырочку не в картере сверлили ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 соприкоснулась поверхность,чуть докрутить,и потом ибмся с демонтажем Изображение Да блин, подберите себе подходящий съемник и все, чтобы подлезть им можно было! Закручивать фильтр до усеру не надо - просто накрутил до конца резьбы и чуток еще в полсилы дожал, все! Он сам прикипит так, что хрен свернешь потом! Закручивать фильтр рукой? (я не менял ещё - вот, на днях собираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Закручивать фильтр рукой?Смазать резинку надо, закручивать от руки до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти